• 今日汇率:1欧元= 7.84691元人民币

• 听说每年有百分之20的淘汰率,这是真的吗!!!!

刘逸尘 发表于:2013-03-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 18512

刘逸尘 加关注发私信

发帖 67奋豆 74粉丝 2楼主

发表于:2013-03-20IP属地:中国 郑州

9月就要去意大利,正在考虑报哪所美院。听别人说意大利学校不能挂科,每年成绩垫底的百分之20的人要被淘汰掉。。。。。。

这是真的吗。。感觉不靠谱啊!太坑了!!

求解!谢谢!

21条评论

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 210楼

发表于:2013-03-28IP属地:河南

boboheni:这个有新媒体和这个还算相关,还有企业形象设计,我们学校有,不过看看罗马美院吧

(2013-03-27 22:44) 

大神在哪个学校呢?我准备报博洛尼亚美术学院。求推荐!!

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 011楼

发表于:2013-04-05IP属地:湖北

boboheni:我米美。bologna美院还好吧。具体还不是很了解那个学校 (2013-03-29 00:09) 

我想问问国内学视觉传达的去米美可以报舞美专业吗?如果不行你说的那个新媒体可以吧?

发帖 19奋豆 20 粉丝 012楼

发表于:2013-04-12IP属地:湖北

boboheni:不建议报,去年舞美有被刷下的研究生。那个人专业蛮好,语言不好,所以相对竞争比较大哦。可以试试产品设计和新媒体 (2013-04-07 04:53) 

要是语言达到b2水平被刷的可能性会不会小很多呢,我主要是担心专业不对口被刷,有这种现象吗?

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 013楼

发表于:2013-04-14IP属地:上海

第17楼boboheni于2013-04-07 04:53发表的 回 nailbit 的帖子 的帖子

nailbit:我想问问国内学视觉传达的去米美可以报舞美专业吗?如果不行你说的那个新媒体可以吧? (2013-04 ..……我最想去念的还是舞美啊舞美很容易被刷么orz,米美我看人数还挺多,本来想报罗美但看他们去年的招生数真是没有能考进去的自信………

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5514楼

发表于:2013-04-14IP属地:意大利

migo:……我最想去念的还是舞美啊舞美很容易被刷么orz,米美我看人数还挺多,本来想报罗美但看他们去年的招生数真是没有能考进去的自信……… (2013-04-14 18:26) 

罗美的招生人数一直都很多啊 ,有什么没自信的

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 015楼

发表于:2013-04-14IP属地:上海

matteoitalia:罗美的招生人数一直都很多啊 ,有什么没自信的 (2013-04-14 18:35)

我看的是去年图兰朵的舞美设计有个多媒体方向的,研究生,后面一个1,所以说还是保险点去报米美……

发帖 19奋豆 20 粉丝 016楼

发表于:2013-04-18IP属地:湖北

migo:我看的是去年图兰朵的舞美设计有个多媒体方向的,研究生,后面一个1,所以说还是保险点去报米美……

(2013-04-14 19:15) 

到底是米美还是罗美的舞美好进啊,我也很想知道!我看今年米美的舞美研究生招生人数也很少呢

• yuki9332  加关注发私信好奇怪,有人盗我号。。

发帖 140奋豆 398 粉丝 517楼

发表于:2014-12-25IP属地:四川

boboheni:语言成绩达到B2不代表你真的就到B2水平,就是B2水平都听不懂课,所以B2并不代表什么,主要是说的要好一点比较合适,舞美和服设有专业不对口刷的,我本科是装饰公共设计专业,研究生是新媒体,也算转专业了,不过前几年都比较好考一点,人不多,不排除专业不对口会被刷的可能。运 .. (2013-04-14 05:59) 

你可以跟我讲一下新媒体到底是学什么的吗??我想选这个专业,但是又怕不是自己想的那样。。是数字绘画之类的吗?跪求回复啊~~谢谢了先~~~

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 1118楼

发表于:2015-02-08IP属地:意大利

刘逸尘:我准备学视觉艺术设计,这个算是理论较多的吧。。。有种自寻死路的感觉 (2013-03-26 17:52) 

慎选阿 巨多理论会疯掉的

来自iPhone客户端

• giorgiolouie  加关注发私信

发帖 36奋豆 56 粉丝 719楼

发表于:2015-02-18

???蒸的煮的?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖