• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 罗马三大语音考试

常小宁 发表于:2013-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9367

常小宁 加关注发私信

发帖 45奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-01-27IP属地: 尼泊尔 Kathmandu

罗马三大的等级考试听说一些学校不认可啊.谁知道罗马美院认可它的证书吗?求助 求助

6条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2013-01-28

罗马美院承认的

LZ放心好了

【罗马的学校应该都是承认的】

F1车迷

• 常小宁  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 01楼

发表于:2013-01-29

fernanda_han:罗马美院承认的

LZ放心好了

【罗马的学校应该都是承认的】 (2013-01-28 00:20) 

谢谢~罗马美院研究生要求的语言证书是B2还是B1啊?

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

发表于:2013-01-30

常小宁:谢谢~罗马美院研究生要求的语言证书是B2还是B1啊? (2013-01-29 13:01) 

这个我不清楚……我不是罗美的= =

不过意大利大部分大学都只要求B1的

F1车迷

发帖 45奋豆 49 粉丝 03楼

发表于:2013-02-12

谢谢~~我查了一下博洛尼亚美院 好像也要求B2啊 消息靠谱不?

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

发表于:2013-02-14

常小宁:谢谢~~我查了一下博洛尼亚美院 好像也要求B2啊 消息靠谱不? (2013-02-12 23:20) 

我就说我去年吧,锡耶纳最后的那个语言考试给的等级都是B1/B2(据说是介于B1/B2之间的水平),就完全没有人拿到B2证书啊~

【其实应该也没达到真实的B1水准】

语言考试真的就是走个形式什么的……

F1车迷

发帖 45奋豆 49 粉丝 05楼

发表于:2013-05-15

fernanda_han:我就说我去年吧,锡耶纳最后的那个语言考试给的等级都是B1/B2(据说是介于B1/B2之间的水平),就完全没有人拿到B2证书啊~

【其实应该也没达到真实的B1水准】

....... (2013-02-14 06:16) 

好久没上了。。。。谢谢你的回复~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去