• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 我的手绘、第二次写生

wqy 发表于:2012-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 10633

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-05-04IP属地: 中国 绵阳

这是第二次写生了、第一次写生的根本是不能看~太丑了、第二次画相对来说有点手感了~还是和临摹有很大差距的~请各位高手多多指教~

22条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 50楼

发表于:2012-05-04

加油哦~~如果写生手感不太好可以多临摹些找下感觉哈...

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 161楼

第1楼kai-didi于2012-05-04 23:39发表的:

加油哦~~如果写生手感不太好可以多临摹些找下感觉哈...摁摁、今年我准备把写生和马克笔提上去~

发帖 235奋豆 248 粉丝 52楼

wqy:摁摁、今年我准备把写生和马克笔提上去~ (2012-05-04 23:41) 

哈哈~马克笔是我的痛..我控制不来马克笔啊!话说你每次回复我都木有消息提示耶~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

注意一下构图会更好 加油

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

为了防止犯错误,我这个超级大外行只帮顶,不敢再问了,哎...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 15楼

发表于:2012-05-05

第5楼尖刀特种兵于2012-05-04 23:56发表的:

为了防止犯错误,我这个超级大外行只帮顶,不敢再问了,哎... 还好啦,各有所长么,,我曾记得我问我们老师线条是神木。。。好丢呢。

发帖 235奋豆 248 粉丝 56楼

第5楼尖刀特种兵于2012-05-04 23:56发表的:

为了防止犯错误,我这个超级大外行只帮顶,不敢再问了,哎... 不刺激你。我好人吧。

• 蛤蟆老大  加关注发私信

发帖 89奋豆 106 粉丝 27楼

才女啊

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

很干净啊~~~~N久没画画的人飘过……

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 739楼

久没画过这种的人飘过+1。

我觉得挺好的,反正我是画不出这个样子了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去