• 今日汇率:1欧元= 7.844061元人民币

• 我的手绘、第二次写生

wqy 发表于:2012-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 10643

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-05-04IP属地:中国 绵阳

这是第二次写生了、第一次写生的根本是不能看~太丑了、第二次画相对来说有点手感了~还是和临摹有很大差距的~请各位高手多多指教~

22条评论

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1310楼

发表于:2012-05-05IP属地:意大利

支持一下。。好棒!

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 211楼

发表于:2012-05-05IP属地:广东

感觉整体的立体感没出来,没有景深

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1612楼

发表于:2012-05-05IP属地:四川

第3楼kai-didi于2012-05-04 23:46发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:摁摁、今年我准备把写生和马克笔提上去~ (2012-05-04 23:41) ?会不会是网络问题~

发帖 217奋豆 251 粉丝 1613楼

第12楼狗狗的窝于2012-05-05 08:41发表的:

感觉整体的立体感没出来,没有景深同意~谢谢你的意见~

发帖 217奋豆 251 粉丝 1614楼

第5楼尖刀特种兵于2012-05-04 23:56发表的:

为了防止犯错误,我这个超级大外行只帮顶,不敢再问了,哎... 神马错误?

发帖 217奋豆 251 粉丝 1615楼

第4楼范范于2012-05-04 23:49发表的:

注意一下构图会更好 加油恩~谢谢哈~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5016楼

wqy:恩~谢谢哈~ (2012-05-05 14:11) 

客气~

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 517楼

发表于:2012-05-05IP属地:江西

wqy:是么?会不会是网络问题~ (2012-05-05 14:09) 

不知道唉~~这次也没收到的说!

发帖 217奋豆 251 粉丝 1618楼

第18楼kai-didi于2012-05-05 14:52发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:是么?会不会是网络问题~ (2012-05-05 14:09) ]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 38119楼

好,很好,非常好!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去