• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 请问有在读博洛尼亚美院的学生么?

吃鸭子的豆子 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15698

吃鸭子的豆子 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2012-05-11IP属地: 意大利 热那亚

请问有再读博洛尼亚美院的本科或者研究生的学生么?

求联系啊!

谢谢!

18条评论

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 010楼

发表于:2013-02-18

楼主大好人,不知道楼主知道不知道博美的  卡通漫画这门专业,貌似本硕都有,我准备过去读硕士,但不知道意大利那边对于漫画类这种稀有类的专业是个什么教学水平和理念。。。也不晓得专业热门不热门。。。哈哈

• 挪⊥亞  加关注发私信

发帖 38奋豆 39 粉丝 011楼

发表于:2013-02-20

bolognart:今年新生么?我现在在博美就读,欢迎来博~ (2012-05-15 00:23) 

请问你知道不知道博美的  卡通漫画这门专业,貌似本硕都有,我准备过去读硕士,但不知道意大利那边对于漫画类这种稀有类的专业是个什么教学水平和理念。。。也不晓得专业热门不热门。。。哈哈

• xiao戒  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 212楼

发表于:2013-02-24

bolognart:今年新生么?我现在在博美就读,欢迎来博~ (2012-05-15 00:23) 

请问读研雕塑系好考吗?课程怎么样啊?

• titec  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 313楼

发表于:2013-03-10

潘莉:你好!我是走2013年图兰朵的研究生,请问一下博美的装饰设计和国内的室内设计区别大吗?博美这个专业怎么样?

谢谢! (2012-10-11 20:28) 

我也是唉,你找到答案没有,你现在在意国么~

• bolognart  加关注发私信

发帖 104奋豆 146 粉丝 1314楼

发表于:2013-03-12

晕。。这。。见谅见谅。。有需要私信好了。。就不在别人的帖子盖楼了。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

发表于:2013-03-12

楼上得各位.....

再次强调....意大利得学校不会去中国招生,中介说寄作品去学校完全是扯淡....

美院都是在9月,10月开始专业考试得...在意大利在本校考,没有象国内一样到处都是考点什么得....

• busyangel  加关注发私信

发帖 33奋豆 50 粉丝 016楼

发表于:2013-04-13

bolognart:你好,我觉得应该是不可能有通过中介来递交作品集用于考试的情况的,都是本人参考,没有中国考点或者别的校外考点,没法找人来考,所以没法中介来弄。关于你报考的专业,要看那一年报考的总人数了,另一门笔试网上有一份之前的考题可以用来参考借鉴~ (2013-02-01 03:34) 

请问之前的考题在哪,可以给个链接什么的嘛

• 小明妹子haha  加关注发私信

发帖 6奋豆 14 粉丝 117楼

发表于:2016-03-31 来自奋大手机用户

有人知道泓玉学校吗?靠谱吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去