• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于罗马三大和罗马二大

马里奥 发表于:2011-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 18898

马里奥 加关注发私信 [img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465粉丝 34楼主

发表于:2011-10-25IP属地: 美国 海沃德

各位兄弟姐妹们,我明年3月就要去意大利学语言了,走图兰朵计划,想去罗马学语言,问题来了:

1,谁知道是罗马三大好还是罗马二大好啊?

2,两所学校的语言学费大概是多少啊?

3,图兰朵计划的能选这两学校吗?

19条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-10-25

很难说哪个好,都还不错,我以前是二大读语言的

学费二大1800欧去年

图兰朵可以选,都承认的

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

发表于:2011-10-27

你还是报二大吧,三大名额少,去年貌似不收图兰朵的学生

• 斯黛  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

马可生能报二大语言吗?

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

马可生能报不?

二大帮助解决住宿问题吗?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

能报,你可以关注我们的活动啊,12年3月份我们有免费的境外活动

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

哇哦,这么好啊~~~

再请教下,我报二大,住宿上有哪些方式~~~目前正在为“住宿证明”各种焦虑~~~

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

你可以选择参与我们的免费境外活动,有这边的同学会帮你联系住房,或者找中介的境外,或者联系罗马二大的宿舍都可以,住房证明只能从这边的同学买

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2011-10-28

住房证明必须买啊?~~~还想省俩钱的~~泪~~~读语言的话,能申请大学宿舍吗?我大学准备选一大,所以只是想在二大学语言~~

怎么参加这里的境外?论坛里有相关的帖子不?

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 138楼

可以报,没问题的

内容来自[短消息]

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

住房证明一般都是要买的,读语言申请不了,那些都是奖学金宿舍,二大有那种花钱可以住的,400一个月

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去