• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 今年申请完马兰欧尼的同学  求助

xinyan0924 发表于:2013-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12050

xinyan0924 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2013-03-18IP属地: 中国 南京

大家好,我想请问下有没有今年申请马兰欧尼学校,现在已经在语言学校读书的同学啊?你们申请签证的时候是只交了注册费还是连同学费一块交了签证才下来?麻烦知道的同学告诉我确认下了!谢谢~~

9条评论

• walan1314  加关注发私信

发帖 50奋豆 81 粉丝 00楼

发表于:2013-03-18

马兰欧尼为什么要上语言学校...私立学校又不是计划生

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

你是不是就是那个华丽转身?我老婆只交了注册费就拿到通知书了,纸质的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• walan1314  加关注发私信

发帖 50奋豆 81 粉丝 02楼

leonardoxia:你是不是就是那个华丽转身?我老婆只交了注册费就拿到通知书了,纸质的 (2013-03-18 18:40) 

为什么本科要交学费才能拿纸质通知...

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

walan1314:为什么本科要交学费才能拿纸质通知... (2013-03-18 20:22) 

应该也不需要只需要注册费,不然要注册费干什么

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• xinyan0924  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 14楼

我是华丽转身,怎么只有两个同学回复啊,有没有进来告诉我多一些情况呢~~谢谢

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 25楼

发表于:2013-03-19

陈述一个事实,以前去马兰欧尼是缴纳注册费后,然后办理签证,获得签证后去意大利再缴纳注册费的。但是09还是10年,有部分学生获得马兰欧尼签证后没去学校报到,之后学校就开始在预录取通知书上有注明学费需要在什么时间前缴纳。

貌似又从2013年开始,有2规定:1.申请马兰欧尼本科的,缴纳学费了学校才会快递通知书;2.在马兰欧尼入学之前申请了语言课程的,凭借语言课程的通知书,学校也会快递马兰欧尼的通知书,并且这个语言学校还要是和马兰欧尼合作的。

你看你属于哪种情况,如果现在就去那边学语言,可以先不交,拿着语言学校和马兰欧尼的通知书去签证就可以了。

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

• 面霸丸子  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 06楼

发表于:2013-03-21

我是缴纳了注册费之后得到的电子版通知书。然后中介说要缴纳学费之后才会给纸质通知书。

• aaapple_shi  加关注发私信

发帖 104奋豆 118 粉丝 27楼

发表于:2013-03-24

我问过上海的马兰办事处,我交了注册费之后收到电子版的预录取,话说要在六月三十号前交学费后才能拿到纸质的,然后去办签证

奋斗在马兰欧尼

• aaapple_shi  加关注发私信

发帖 104奋豆 118 粉丝 28楼

发表于:2013-03-24

我是英语授课的,读本科服装造型的,有一道的不?

奋斗在马兰欧尼

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去