• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 大神给迷茫的妹子一个解答吧~~

晴好情好请好 发表于:2013-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11146

晴好情好请好 加关注发私信

发帖 338奋豆 375粉丝 17楼主

发表于:2013-05-12IP属地: 中国 广州

1.我所在的地方高考分考大专(语数外加信息技术和通用技术)和考本科的(语数外加理综),我两种都考。如果考本科成绩没到380但是考专科成绩到了380可以申请吗?

2.我想学室内设计专业,但是好像只看到米理有这个专业,但是有人说米理分数要更高而且还要网上申请是这样的吗?还有别的学校在计划内有这个专业吗?如果入学考试没过还有专业调剂吗?

3.我不想给家里加很重的负担,可以在意大利打工可以维持平时开销吗?我比较宅不会有什么很多的休闲活动,不买奢饰品

4.走计划的话要不要在国内学语言?我看有前辈说不学也一样,但是不是学了会比较好?大家能不能给我个第一年学语言(国内+国外)和生活费的费用?

马上高考了特没把握觉得好迷茫,拜托前辈指点

19条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-05-12

米理入学考试貌似不简单啊,选这个学校要努力准备考试才行,我第一年10w多吧

• 晴好情好请好  楼主  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 171楼

去年我十四: 米理入学考试貌似不简单啊,选这个学校要努力准备考试才行,我第一年10w多吧 (2013-05-12 17:35) 

国内学了语言吗?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

哪个省啊?高考还分考本科还是大专?

• r-return  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 23楼

鱼丸粗面:哪个省啊?高考还分考本科还是大专? (2013-05-12 18:49) 

卧槽,没见过啊,什么高考来的

发帖 338奋豆 375 粉丝 174楼

鱼丸粗面:哪个省啊?高考还分考本科还是大专? (2013-05-12 18:49) 

江西改革的

• qinxyanna  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 05楼

国内一定要学一点语言再来,一点不学的话来了太痛苦,至少在国内学学语法什么的,外国人讲语法。。。╮(╯▽╰)╭

刚来的时候肯定花销比较大,第一年语言学费两千多欧,住宿也要四千欧左右,杂七杂八的,至少准备10万吧

发帖 338奋豆 375 粉丝 176楼

qinxyanna:国内一定要学一点语言再来,一点不学的话来了太痛苦,至少在国内学学语法什么的,外国人讲语法。。。╮(╯▽╰)╭

刚来的时候肯定花销比较大,第一年语言学费两千多欧,住宿也要四千欧左右,杂七杂八的,至少准备10万吧 (2013-05-12 20:35) 

好吧,那加上国内学语言的费用肯定要15万。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

在国内学语言要5万吗??

我觉得也就几千吧

不用去北上广

在你们当地学就行

发帖 338奋豆 375 粉丝 178楼

发表于:2013-05-15

reminiscence:在国内学语言要5万吗??

我觉得也就几千吧

不用去北上广

在你们当地学就行 (2013-05-12 22:20) 

我是打算diy,我本来看到森淼学费大概1万左右吧,然后有前辈告诉我去新东方也不错。我怕到时候不在北京耽误预注册,因为具体时间那些我也搞不懂

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 09楼

发表于:2013-05-15

第6楼qinxyanna于2013-05-12 20:35发表的:

国内一定要学一点语言再来,一点不学的话来了太痛苦,至少在国内学学语法什么的,外国人讲语法。。。╮(╯▽╰)╭

刚来的时候肯定花销比较大,第一年语言学费两千多欧,住宿也要四千欧左右,杂七杂八的,至少准备10 ..什么住宿这么贵?自己找房子双人间一般200多欧一个月

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去