• 今日汇率:1欧元= 7.752654元人民币 繁体中文

• 学生签证能否退税?

bigmarcog 发表于:2014-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 37720

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2014-05-11IP属地: 意大利 Albenga

我想问一下,我的学生签证(D类签证)今年1月份已经过期了,我想问下,能不能在机场退税?

求大神啊!

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-05-12

1.学生签证和学生居留理论上都无法退税。

2.但是我的朋友多次往返成功并且只在德国转机的时候退税。我朋友当年来的时候也是学生签证,但是早已过期,一直持学生居留。最近的一次在德国转机成功退税是在去年年底12月。

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 31楼

发表于:2014-05-12

leon1994:1.学生签证和学生居留理论上都无法退税。

2.但是我的朋友多次往返成功并且只在德国转机的时候退税。我朋友当年来的时候也是学生签证,但是早已过期,一直持学生居留。最近的一次在德国转机成功退税是在去年年底12月。 (2014-05-12 00:16) 

好的,非常感谢,回头试一试

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 72楼

发表于:2014-05-13

人品爆发吧少年

• 素食的格格巫  加关注发私信

发帖 31奋豆 42 粉丝 43楼

发表于:2014-05-18

不能。上个月本人亲自实践过了。反正米兰不能退税

趁我还年少,我要万水千山走遍。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2014-07-07

退税流程请参考:http://eladies.sina.com.cn/shopping/2010/0622/1725999606.shtml

持学生居留不一定100%能成功退税,甚至理论上说是不能退税的,只不过我室友每次都在德国且仅在德国成功了而且是当场返还现金。

内容来自[短消息]

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 45楼

发表于:2014-07-09

我朋友一直都退,没有一次不成功的,学生居留,英国,德国转机也都退过,楼主试一试

来自iPhone客户端

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 46楼

我朋友一直都退,没有一次不成功的,学生居留,英国,德国转机也都退过,楼主试一试

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

素食的格格巫:不能。上个月本人亲自实践过了。反正米兰不能退税 (2014-05-18 01:16) 

能证明自己回去不回来的话在米兰机场一样可以退,亲测有效

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去