• 今日汇率:1欧元= 7.726085元人民币 繁体中文

• 有在博洛尼亚大学读文物鉴赏与修复专业的吗?

margherita-y 发表于:2012-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 17734

margherita-y 加关注发私信

发帖 54奋豆 64粉丝 1楼主

发表于:2012-02-05IP属地: 美国 旧金山

请问文物鉴赏与修复主要分类那些个专业,我想选择一个适合自己的专业,我主攻历史,非技术组。

文物鉴赏与修复作为中国人在意大利好找工作么?中文翻译或文物那个好找工作一些?那个工资高一些?哪个好毕业一些?是不是在意大利文物方面的竞争力比中文翻译大很多?这两个职业的前景如何?

如果我想选历史专业的,那从事什么职业比较好?

8条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-05

给你一个博罗尼亚大学的英文主页吧~

部分内容是有中文的,可以自己先看一看吧

http://www.eng.unibo.it/PortaleEn/default.htm

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

我在米兰布雷拉学修复,修复鉴定是两个专业,我们没有鉴定。你不擅长动手相对美院的确去大学比较好,很少动手全是理论课,但是我觉得对于修复不好,修复还是要多动手。本身这方面的很少人学,目前应该还没有人在这里毕业找工作吧。国内倒是以前就有些人来意大利进修的。

• huyihai  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 32楼

我也选的这个专业,这个大学,不过我还没去,今年3月才走

架子鼓 钢琴

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

我觉得你现在不要想这么多,现在应该没有人能准确告诉你哪个专业好找工作,要是这样不人人都去读了?不过这也是很多人的通病。。。修复这个在意大利是很好的我只能说,但是毕业以后找工作什么的是在还是有点时间,而且你还出都没出来,不要说以后政策或环境的变化,就算现在也很少人在这里找吧,至少我没有碰见过这专业毕业的人。

你要是喜欢历史不如直接读历史了,不要着急,慢慢了解,没有好的不难毕业的好找工作的专业。不如先学好意大利语,会在你来意大利以后起到很大作用,到时再仔细打听很好吧。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 34楼

发表于:2012-02-13

这个专业主要是干嘛的?

申请难度高吗?

入学考试主要考什么。

• 刘畅的小小牛  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 05楼

发表于:2012-02-18

我想申请这个专业的研究生!

本科就是学的文物修复

啊啊啊~~  楼主你什么时候去~ 结伴

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2012-02-18

文物修复专业很难得~~~~我听说毕业起码得10年……

• aaaaalice  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 07楼

发表于:2015-01-29

樱珞:我在米兰布雷拉学修复,修复鉴定是两个专业,我们没有鉴定。你不擅长动手相对美院的确去大学比较好,很少动手全是理论课,但是我觉得对于修复不好,修复还是要多动手。本身这方面的很少人学,目前应该还没有人在这里毕业找工作吧。国内倒是以前就有些人来意大利进修的。 (2012-02-05 07:48) 

请问博大这个专业考研会有入学考试吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去