• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 有在威尼斯大学读书的朋友吗?或去过、了解威尼斯的都可以~~

hakumi 发表于:2011-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 21920

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2011-10-25IP属地: 美国 洛杉矶

想了解下威尼斯大学附近的房租价格,是和别人一个房间的那种,请问大概每月多少欧?

去威尼斯大学的话交通方便吗?去上课不需要乘船什么的吧?那里自行车有人骑吗?

还有就是威尼斯大学同院系转专业方便吗?

谢谢各位了!!

20条评论

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 30楼

发表于:2011-10-25

请了解威尼斯的大神出现吧!!

我翻了【房屋信息】几十页了还没看到有关威尼斯的房屋出租信息...

哪怕是去旅游过的也行啊

发帖 253奋豆 276 粉丝 31楼

没有一个人去威尼斯的吗...

继续等...

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 122楼

威尼斯的房价不便宜啊!可以上老外的网站查一下,mestre的房价应该不会太过分,岛上就天价了。

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• silivaliu  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 03楼

支持,顶!

内容来自[手机版]

• larakong  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

威尼斯都是300往上跑,动不动会发大水来着!

mestre便宜点,200多!

发帖 253奋豆 276 粉丝 35楼

发表于:2011-10-27

哦谢谢谢谢~~终于有人回我了

我也查了下老外的租房网,的确只有mertre可以待了!

这么贵的房租让我情何以堪....难道以后上课还要天天乘船 = =  威尼斯人过得好悠闲啊

发帖 253奋豆 276 粉丝 36楼

谢谢帮顶~~

好人~~~

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

谢谢谢谢~~的确现在看下来也就mestre便宜些

要是自己有艘船就好了!天天划船去上学还不用车费 = =  

• 闫亮  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 08楼

我在威尼斯上大学,威尼斯还是不要租了,买东西不方便,mestre还有marghera的房子还好,我就在marghera,有兴趣可以加我QQ279257980,再细说。

发帖 253奋豆 276 粉丝 39楼

发表于:2011-10-28

哦谢谢~~~

马上加你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去