• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 学长们,有遇到这个问题的,可以给我点建议么?很着急,谢谢你们

舒叆 发表于:2013-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7828

舒叆 加关注发私信

发帖 28奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2013-04-03IP属地: 中国 乌鲁木齐

好心的学长们,意大利的那些学校建筑设计专业的入学考试比较容易过呢?我了解的是,一次只能申请一个学校,如果这个学校的入学考试没有通过的话,只能第二年再考了,是这样的么?有关这个问题,希望能得到你们的帮助。我害怕,最后我申请的学校考试没有过,回国有没有大学可以上了。。。这怎么办呢?

9条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-04-03

容易过的学校是没有的,第一年不过第二年重考是有这么回事的。很多人一考不过就选语言学校先学语言,或者选个冷门的没人上的不要考试的专业先上着再转学

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 舒叆  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 01楼

leonardoxia:容易过的学校是没有的,第一年不过第二年重考是有这么回事的。很多人一考不过就选语言学校先学语言,或者选个冷门的没人上的不要考试的专业先上着再转学 (2013-04-03 22:52) 

那要是转建筑设计专业,会不会很难呢?

另外,请问学长,建筑设计的专业,一般入学考试考什么呢?包括绘画么?

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 12楼

舒叆:那要是转建筑设计专业,会不会很难呢?

另外,请问学长,建筑设计的专业,一般入学考试考什么呢?包括绘画么? (2013-04-03 22:58) 

建筑学难得不是绘画,难的是要考物理数学........

发帖 28奋豆 29 粉丝 03楼

mwx1989:建筑学难得不是绘画,难的是要考物理数学........ (2013-04-03 23:16) 

物理和数学,比起国内的高中课程,难易程度怎么样呢?

学长也是学建筑设计的么

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

发表于:2013-04-04

物理数学随便做做就过了 也就国内初三水平 这边书店有专门的书,就好像国内那种高考辅导书似的 。提前看看做做的话 ,就一般没问题了

发帖 28奋豆 29 粉丝 05楼

never588:物理数学随便做做就过了 也就国内初三水平 这边书店有专门的书,就好像国内那种高考辅导书似的 。提前看看做做的话 ,就一般没问题了 (2013-04-04 00:43) 

额。。。好吧,吓死我了

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 06楼

有名的大学肯定报考的人很多

特别是你要读的建筑这种专业

但是只要自己花功夫好好准备考试的话,进的几率还是很大的!!!!

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 307楼

建筑系的入学考试题目很操蛋,什么问题都会涉及,简直一个百科全书一样的考试,不过你放心,计划生的对手只是其他中国人,你不知道别人也不知道,建筑系的入学考试,考的是知识面,几乎很难准备的。

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 68楼

发表于:2013-04-05

入学考什么破题目都有,天文地理历史生物没有他不考的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去