• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 关于 临时居留 或凭居留条  去北欧旅游

懒人晒月亮 发表于:2014-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 15094

懒人晒月亮 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2014-11-08IP属地: 意大利 巴勒莫市

我机票订的12月初去瑞典 但忘记居留过期了 宾馆什么的都订好了 机票也买了  但听说过期居留会被遣返打成难民= =。。。加居留条也没什么用   所以想问问临时居留怎么办理啊 或者 大家有什么办法啊  求大神们解答

9条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-11-08

带上机票,护照,旧居留和居留条,还有一张16欧印花税票,最好把照片和学校的相关证明也带着,然后去警察局说明自己的情况,理论上这样就可以办理临时居留了

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

发表于:2014-11-09

如果要放警察局移民部的时间表工作量太大了,首先楼主并没说是在哪个城市,把意大利所有城市的移民部时间表都贴在这里而楼主仅仅需要其中的一个城市,你没觉得太划不来了? 其次楼主只问如何办理临时居留。看来你看帖子还是不够认真啊

@baqicelou

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 12楼

leon1994:带上机票,护照,旧居留和居留条,还有一张16欧印花税票,最好把照片和学校的相关证明也带着,然后去警察局说明自己的情况,理论上这样就可以办理临时居留了 (2014-11-08 23:05) 

想问如果来的时候留学签证没过期的话。可以去申根国家吗,因为拘留还没办下来

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

dingtianer:想问如果来的时候留学签证没过期的话。可以去申根国家吗,因为拘留还没办下来 (2014-11-09 05:59) 

你看下你的签证类型,在numero di ingresso那一栏如果写的是mult就可以不用居留仅持护照签证去其他申根国家

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 14楼

leon1994:你看下你的签证类型,在numero di ingresso那一栏如果写的是mult就可以不用居留仅持护照签证去其他申根国家 (2014-11-09 16:46) 

真的吗,是mult,确定的话太好了~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

dingtianer:真的吗,是mult,确定的话太好了~ (2014-11-09 23:10) 

请谷歌“签证(visto, visa)”然后找numero di ingresso或者visa of entries的含义

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 36楼

发表于:2014-11-10

leon1994:如果要放警察局移民部的时间表工作量太大了,首先楼主并没说是在哪个城市,把意大利所有城市的移民部时间表都贴在这里而楼主仅仅需要其中的一个城市,你没觉得太划不来了? 其次楼主只问如何办理临时居留。看来你看帖子还是不够认真啊

@baqicelou     (2014-11-09 01:09) 

有点道理,哈哈哈

• 懒人晒月亮  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2014-11-13

leon1994:带上机票,护照,旧居留和居留条,还有一张16欧印花税票,最好把照片和学校的相关证明也带着,然后去警察局说明自己的情况,理论上这样就可以办理临时居留了 (2014-11-08 23:05) 

谢谢 你 可能是我去早了 他让我离起飞前半个月左右去

• 李思凡  加关注发私信

发帖 25奋豆 33 粉丝 08楼

发表于:2015-03-07

懒人晒月亮:谢谢 你 可能是我去早了 他让我离起飞前半个月左右去 (2014-11-13 06:44) 

我是佛罗伦萨这边的、也想去办~不知道好办不

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去