• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 关于图兰朵计划入学考试问题

toma77777 发表于:2011-08-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10878

toma77777 加关注发私信

发帖 2奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-08-12IP属地: 中国 广州

据我所知  所有美术院校都有入学专业考试的吧  不知道为什么我们那中介说没有  不用考

那就只好自己来查查看  还请各位帮帮忙~  

我想报考罗马美术学院或佛罗伦萨美术学院  但我不是学纯艺的  所以会比较偏向罗美

而且  听说佛美去年刷人刷得很厉害

所以  我想请问一下  具体的专业考试是在什么时候呢?  语言考试后?

假如专业不过是不是会遣返回国?

还请各位学姐学长多多帮忙  谢谢。

4条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2011-08-13

语言考试是在语言学校先考,专业是在美院考,考不过不会遣返,但你没办法续居留,这版里有不少佛美学生作品,你可以大概了解下。

• fqymimi  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 31楼

发表于:2011-08-15

我也要考佛美

可是

有一个很重要的问题

参加图兰朵计划语言通过考试就一定能被学校录取吗?不用参加学校的美术入学考试吗?

图兰朵计划录取的学生是否和非计划考试录取的国际学生同院同班上课???

无以言表

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

引用第2楼fqymimi于2011-08-15 20:19发表的  :

我也要考佛美

可是

有一个很重要的问题

参加图兰朵计划语言通过考试就一定能被学校录取吗?不用参加学校的美术入学考试吗?

图兰朵计划录取的学生是否和非计划考试录取的国际学生同院同班上课???  

语言考试过了还要参加佛美入学考试才能被录取,无论计划生还是非计划生都是和意大利学生同班上课

• fqymimi  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 33楼

明白啦!谢谢啦!那不参加图兰朵计划貌似更省钱呀  只要高考380,还有在中国拿到意语A2水平就自己可以申请学校了?

无以言表

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去