• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 关于米兰布雷拉的国内考试

viola0311 发表于:2013-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10382

viola0311 加关注发私信

发帖 65奋豆 67粉丝 0楼主

发表于:2013-07-15IP属地: 中国 广州

我知道国内的考试不作为最终入学与否的判定标准,但是还是想去考下看看大概考些什么内容。

有已经考过这些在国内办的考试的同学吗?求科普。

我想报的是新兴艺术技术或者摄影专业的硕士。

来自iphone客户端

9条评论

• viola0311  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 00楼

发表于:2013-07-15

boboheni:建议你别报摄影,摄影有几个教授包括系主任不是特别喜欢中国人。。目前就只有一个中国人毕业了,去年有一个中国女生在读,估计也要转专业吧,我们新技术艺术还不错,就是今年考得人有点多 (2013-07-15 16:25) 

不是吧[雨滴][雨滴][雨滴][雨滴][雨滴][雨滴]可是27就要国内考试了我没弄好新艺术技术的面试作品集啊……

来自iphone客户端

发帖 65奋豆 67 粉丝 01楼

boboheni:建议你别报摄影,摄影有几个教授包括系主任不是特别喜欢中国人。。目前就只有一个中国人毕业了,去年有一个中国女生在读,估计也要转专业吧,我们新技术艺术还不错,就是今年考得人有点多 (2013-07-15 16:25) 

亲我可以加你QQ或者微信吗[委屈]有些问题想请教下~

来自iphone客户端

发帖 65奋豆 67 粉丝 02楼

boboheni:私信你了 (2013-07-15 17:46) 

嗯嗯?加你好友了~

来自iphone客户端

• cinzieda  加关注发私信

发帖 112奋豆 183 粉丝 03楼

viola0311:不是吧[雨滴][雨滴][雨滴][雨滴][雨滴][雨滴]可是27就要国内考试了我没弄好新艺术技术的面试作品集啊……

来自iphone客户端 (2013-07-15 17:34) 

问下27号的考试是在哪里进行?本科还是研究生?怎么报名呢?可以的话求同去~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

建议走正规图兰朵计划在米兰进行考试,少花很多冤枉钱

来自iphone客户端

发帖 65奋豆 67 粉丝 05楼

cinzieda:问下27号的考试是在哪里进行?本科还是研究生?怎么报名呢?可以的话求同去~ (2013-07-15 20:59) 

在北京,意视窗和米美合作举办的。确实是有这个考试,我的中介那边也通知我了,就是报名费比较贵,要1080,本硕都是一起考的。本科考笔试、专业内容、面试。硕士考笔试+面试,必须带作品集~

发帖 65奋豆 67 粉丝 06楼

国中大将:建议走正规图兰朵计划在米兰进行考试,少花很多冤枉钱

来自iphone客户端 (2013-07-15 21:12) 

嗯嗯明白~就是很想先去看看自己的专业水平达到一个什么程度,毕竟我想报的好像不适合我报,我能报的我的竞争力又不是太大,这样在预注册的时候相当头疼啊。

• cinzieda  加关注发私信

发帖 112奋豆 183 粉丝 07楼

发表于:2013-07-16

viola0311:在北京,意视窗和米美合作举办的。确实是有这个考试,我的中介那边也通知我了,就是报名费比较贵,要1080,本硕都是一起考的。本科考笔试、专业内容、面试。硕士考笔试+面试,必须带作品集~ (2013-07-15 21:35) 

7月27考一天?硕士的笔试内容,是像B1/B2等级考试那样的内容还是要涉及到历史专业知识等等的?求具体的文件或者网址啊~~~私信我谢谢谢谢~~~~

• 阿帆  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 08楼

发表于:2013-07-31

我报的就是摄影。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去