• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有木有在罗马美院的师哥师姐 求助

flavia丹 发表于:2012-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17858

flavia丹 加关注发私信

发帖 20奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-05-27IP属地: 中国 郑州

我报的是装饰研究生专业 我本科学的是油画专业 中介告诉我今年人特别多 让我不要报 但是我特别的想上  谁能告诉我点信息 万分感谢

1.准备什么类型的作品集

2.往年录取率是多少(研究生)

3.考不上的可能性有多大(经验之谈)

4.万一没有要考上怎么办

谢谢 万分感谢 我心里万分的没有谱啊

期待大家的经验之谈和肺腑之言

22条评论

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 40楼

发表于:2012-05-27

同问,同专业。

• flavia丹  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 01楼

丹。:同问,同专业。 (2012-05-27 14:48) 

同专业 名字也很像 握手握手

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 42楼

flavia丹:同专业 名字也很像 握手握手 (2012-05-27 15:35) 

是诶。

• mimiyixin  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 03楼

去年

基本上所有的人都录取了,你如果有作品集的话就带着给老师看,语言不好的话,带个朋友去也是可以的,不用担心,都能考上的

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

中介最擅长的就是吓唬人 没那么难的 去年佛美也录取了所有的考生 根本不会像外界忽悠的那样 不用管中介怎么说 坚持自己的选择就是了

发帖 20奋豆 21 粉丝 05楼

发表于:2012-05-28

mimiyixin:去年

基本上所有的人都录取了,你如果有作品集的话就带着给老师看,语言不好的话,带个朋友去也是可以的,不用担心,都能考上的 (2012-05-27 20:57) 

听到现身说法 最激动了 谢谢

发帖 20奋豆 21 粉丝 06楼

果中小酱:中介最擅长的就是吓唬人 没那么难的 去年佛美也录取了所有的考生 根本不会像外界忽悠的那样 不用管中介怎么说 坚持自己的选择就是了 (2012-05-27 21:35) 

是的是的 知音知音哦 中介把我吓死了 想让我去中部南部 不能让得逞

发帖 20奋豆 21 粉丝 07楼

听师哥师姐的意思是 问题应该不会太大咯 是吗是吗 呵呵

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3818楼

曾经,中介告诉我,雕塑油画是意大利的国粹,不会轻易教外国人,于是我被迫放弃了美术专业。

发帖 20奋豆 21 粉丝 09楼

国中大将:曾经,中介告诉我,雕塑油画是意大利的国粹,不会轻易教外国人,于是我被迫放弃了美术专业。 (2012-05-28 14:13) 

刚才 中介有告诉我 哪有你这样选学校的 挑来挑去都是名校 我说米兰布雷拉 他说也是名校 我说怎么办 他说乌尔比诺美院………………我都承受不住了有没有 我要是真去了什么乌 我在国内也考上研了有没有 不带这样吓人的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去