• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有木有在罗马美院的师哥师姐 求助

flavia丹 发表于:2012-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17871

flavia丹 加关注发私信

发帖 20奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-05-27IP属地: 中国 郑州

我报的是装饰研究生专业 我本科学的是油画专业 中介告诉我今年人特别多 让我不要报 但是我特别的想上  谁能告诉我点信息 万分感谢

1.准备什么类型的作品集

2.往年录取率是多少(研究生)

3.考不上的可能性有多大(经验之谈)

4.万一没有要考上怎么办

谢谢 万分感谢 我心里万分的没有谱啊

期待大家的经验之谈和肺腑之言

22条评论

• flavia丹  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 010楼

发表于:2012-05-28

老哥大姐们怎么办啊 我到底是报还是不报呢  他说今年报的人超超多 能不能上不一定 …………肿么办啊肿么办

被中介吓一回下一回的我就开始怀疑我的价值观了 咱是应届 受不了这吓唬啊 虽然不是美院 但赖好是个正规二本 本来就木有对自己自信 现在都搞郁闷了 害怕啊害怕

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38111楼

是哪个中介啊?他们不过是为了申请方便和万无一失,你的理想和前途不在他们考虑之列

发帖 20奋豆 21 粉丝 012楼

话说他们也送去了好多佛美的学生 只是不知道他们只是这么一说还真的是这么难呢

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2513楼

国中大将:曾经,中介告诉我,雕塑油画是意大利的国粹,不会轻易教外国人,于是我被迫放弃了美术专业。 (2012-05-28 14:13) 

那你後來學了什麼專業啊?

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2514楼

flavia丹:话说他们也送去了好多佛美的学生 只是不知道他们只是这么一说还真的是这么难呢 (2012-05-28 16:44) 

机会是给有准备的人的,不管怎样,对自己有信心,好好准备就没什么难的了!相信自己,坚定自己的选择,加油哦!

发帖 20奋豆 21 粉丝 015楼

giulio7:机会是给有准备的人的,不管怎样,对自己有信心,好好准备就没什么难的了!相信自己,坚定自己的选择,加油哦! (2012-05-28 17:43) 

谢谢谢谢哦 说得对呢 呵呵

• mr-chen  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 016楼

发表于:2012-06-03

我也是被中介吓唬了,我的第一志愿是米兰布雷拉美院,第二志愿是罗美的舞美设计,但是想坚持走第二志愿,不知道要不要坚持等下去,今年10月本科生,现在正在米兰学语言,求师哥师姐解答一下~感谢了,还有就是本科生有作品集会不会更好一些啊?

• 未完—待续  加关注发私信

发帖 14奋豆 21 粉丝 017楼

发表于:2012-06-11

果中小酱:中介最擅长的就是吓唬人 没那么难的 去年佛美也录取了所有的考生 根本不会像外界忽悠的那样 不用管中介怎么说 坚持自己的选择就是了 (2012-05-27 21:35) 

我也是走今年国际生的,但是现在语言只有A2,据说今年佛美好多人报,一下没有信心了,很担心呢,马上要预注册了,不知道该怎么办了,求解答

• 侯恕人  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 018楼

发表于:2013-08-29

mimiyixin:去年

基本上所有的人都录取了,你如果有作品集的话就带着给老师看,语言不好的话,带个朋友去也是可以的,不用担心,都能考上的 (2012-05-27 20:57) 

带个朋友去!!!???什么意思....就是我现在语言不是很好,但是专业很好,所以面对研究生面试特别害怕,求问怎么办....

• 李大瓦  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 019楼

发表于:2013-10-13

迷茫了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去