• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 2B人问2B问题...

bambino 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7573

bambino 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 美国 旧金山

额.

本人现3A专科学校(大二/高考文化:365/美术:222)

读影视动画.

耶....

请问.

可以申请什么学位...

还有...

请问.

哪个学校有影视类的专业....

谢谢...

请帮忙回答我这2B的问题....

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-02-13

可以申请本科学士学位,大的美院都有这个专业

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 191楼

影视类的好像只有私立大学才有,但是公立大学有传媒类的

• bambino  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

谢谢

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

在问一个傻B问题.

可以不考英语只考意大利文么...

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

bambino:在问一个傻B问题.

可以不考英语只考意大利文么... (2012-02-13 17:47) 

就是不用考英语的!意大利人的英语还不如中国人好呢……但是意大利语可是比英语难(个人意见~)

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

一夕:就是不用考英语的!意大利人的英语还不如中国人好呢……但是意大利语可是比英语难(个人意见~) (2012-02-13 18:21) 

一直意大利语比英语强的路过= =英语只会软件英语

发帖 427奋豆 478 粉丝 196楼

bambino:一直意大利语比英语强的路过= =英语只会软件英语 (2012-02-13 19:41) 

哈哈,话说我也是这样呢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去