• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• hello~佛美有设计系吗?

三木少爷 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6758

三木少爷 加关注发私信

发帖 82奋豆 87粉丝 1楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 中国 大连

大家好~我是新来的同学~

请问 佛美有设计系吗?听说服装在10年取消了,其他的呢?

中介说有的,还有平面,但是在坛子里潜了半个月发现貌似是没有啊。。。

我学了十多年画画,结果悲剧的发现老子画不出来画了

好吧这不是重点。。。

有没有知道的人呢?佛美没有那其他美呢?在线坐等~

4条评论

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 20楼

发表于:2012-07-27

ARTI VISIVE (GRAFICA)

貌似是你需要的

• 舞文弄墨  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2012-07-28

ARTI VISIVE (GRAFICA)这是什么???

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

decorazione 装饰

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

第2楼舞文弄墨于2012-07-28 23:27发表的:

ARTI VISIVE (GRAFICA)这是什么???

平面吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去