• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 学水彩的有没有

小愚爱牛奶 发表于:2012-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8099

小愚爱牛奶 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-11-14IP属地: 中国 西安

水彩专业的话那个学校好啊'我准备考研的''水彩的话考试也考水彩静物和素描人体吧''有没有学水彩的亲给个联系方式'我好迷茫啊没有水彩的贴啊'为什么

8条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-11-14

没听说过有水彩专业啊

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 71楼

发表于:2012-11-14

水彩不了解,反正这里颜料不便宜,甚至可以说贵

• cc个个  加关注发私信

发帖 70奋豆 90 粉丝 22楼

发表于:2012-11-15

我在国内也学水彩了 可是这边要不就绘画 要不就油画吧  我就是绘画专业的 可以画水彩 研究生准备点自己的作品

• 小愚爱牛奶  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

第1楼范范于2012-11-14 21:03发表的:

没听说过有水彩专业啊没听说水彩专业啊''''''应该是绘画里的吧

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

第3楼cc个个于2012-11-15 05:23发表的:

我在国内也学水彩了 可是这边要不就绘画 要不就油画吧  我就是绘画专业的 可以画水彩 研究生准备点自己的作品我也见那个有绘画专业可以学水彩吧''那考试的话色彩也可以画水彩吧''我不想换专业啊'''''蛮喜欢的呢'''那绘画专业也挺好的吧'''我搞不懂了油花没在绘画专业里面吗

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

第2楼xuzejun0304于2012-11-14 21:05发表的:

水彩不了解,反正这里颜料不便宜,甚至可以说贵颜料啊''那我多带点过去好了''但国内也没好的也买的是进口的'''关键是没信心能考上啊''''也不知道要考哪个学校好''听说国内可以靠米兰美院'考上了过去光考个语言就能上''也不知道是不是骗人的'''会不会过去专业不过啊

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

我在国内也学水彩了 可是这边要不就绘画 要不就油画吧  我就是绘画专业的 可以画水彩 研究生准备点自己的作品学水彩的少也许竞争也小

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

我在国内也学水彩了 可是这边要不就绘画 要不就油画吧  我就是绘画专业的 可以画水彩 研究生准备点自己的作品你已经研一了吗''你用qq吗''136475182你加我吧''我想让你以后多帮我看看画'''我不知道自己行不行'''

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去