• 今日汇率:1欧元= 7.803397元人民币 繁体中文

• 准备去意大利读硕士,求大神们帮个忙

咔小包 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9406

咔小包 加关注发私信

发帖 41奋豆 53粉丝 1楼主

发表于:2012-11-23IP属地: 中国 绵阳

我现在是在国内一个三本学校,专业课是商业策划与广告(艺术类,偏于商业广告),看重罗马美院,但是听说很难考而且招收人数好少,最好是在罗马,男朋友在······有几个问题想请大家帮帮忙

1,不想走中介,那要怎么知道有哪些大学哪些专业呢?如果你知道的话请推荐个对口专业的,最好在罗马,是读硕士课程

2,罗马美院硕士课程也需要考试吗?大概是考什么?水粉素描这些??

3,预录取是什么意思?是在国内考还是国外?如果预录取没过怎么办?

4,若硕士课程的授课语言是英语,是不是还要雅思托福成绩?

请大家帮帮我,感激不尽

8条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2012-11-23

最后一条貌似是需要的,别的我就不知道了,本科的路过

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

回答你的问题

1,你可以上google去查学校,但是建议看意大利文的网站,中文翻译的不准

罗马美院你可以考虑上平面的研究生,关键还是看你课程描述怎么写。

2,是需要考试,自己带作品集面试,意大利语的,如果人多,有可能会画画,不好说。

3,预录取等于没录取,预注册等于没注册,考试在意大利本校,国内没考试,如果说有考试,那绝对是骗子

4,英语授课的基本存在于私立学校,学费一年10万人民币左右,要雅思或者托福成绩,若不想花钱上私立,就学意大利语,意大利的公立学校基本都是意大利语授课

• lucios  加关注发私信世界之大,值得穷尽一生去探索。

发帖 90奋豆 93 粉丝 12楼

mialee:回答你的问题

1,你可以上google去查学校,但是建议看意大利文的网站,中文翻译的不准

罗马美院你可以考虑上平面的研究生,关键还是看你课程描述怎么写。

2,是需要考试,自己带作品集面试,意大利语的,如果人多,有可能会画画,不好说。

3,预录取等于没录取,预注册等于没注册 .. (2012-11-23 05:29) 

你好,我也想请教几个问题:

1. 我现在已经完成了研究生的预注册。我想知道我在那边学了半年语言之后怎样办理正式录取手续呢?

2. 我听说马可波罗项目的研究生录取没有专业考试,只有面试,有一个专门的评委团来决定是否可以入学,是真的吗?

3. 导师方面,是要自己去找一个接收导师,还是直接被分配到某位导师呢?

请赐教,不胜感激

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

lucios:你好,我也想请教几个问题:

1. 我现在已经完成了研究生的预注册。我想知道我在那边学了半年语言之后怎样办理正式录取手续呢?

2. 我听说马可波罗项目的研究生录取没有专业考试,只有面试,有一个专门的评委团来决定是否可以入学,是真的吗?

3. 导师方面,是要自己去找一个接收 .. (2012-11-23 16:12) 

1,学完语言自己去学校办理入学手续,到时看学校官网,应该是先面试,等结果通知。

2,是真的,大部分学校只有面试。但是都是意大利语面试,自己做准备吧。

3,入学后应该会有试听的课程,自己选择教授...如果某个专业只有一个教授,那你就没的选择了。

• lucios  加关注发私信世界之大,值得穷尽一生去探索。

发帖 90奋豆 93 粉丝 14楼

lucios:你好,我也想请教几个问题:

3. 导师方面,是要自己去找一个接收 .. (2012-11-23 16:12) 

太感谢了,以后可能会经常向您讨教!

• 咔小包  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 53 粉丝 15楼

发表于:2013-04-03

3,预录取等于没录取,预注册等于没注册 .. (2012-11-23 05:29) 

罗马美院读硕士的话语言至少要过什么等级?现在大二下学期了,等到大四毕业来的及吗?

发帖 41奋豆 53 粉丝 16楼

发表于:2013-07-05

听说图兰朵只能申请一个学校,如果我的入学考试没过,需要回国第二年再继续考吗??

发帖 41奋豆 53 粉丝 17楼

发表于:2015-05-15

那么平面一般是考水粉素描还是设计呢~~~谢谢~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去