• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 马可波罗计划实行6年了,有多少同学毕业了?

hugyx 发表于:2011-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 42995

hugyx 加关注发私信

发帖 61奋豆 62粉丝 0楼主

发表于:2011-07-08IP属地: 中国 合肥

马可波罗计划2005年距今已推出6年,不知在意大利留学的同学可了解有多少人毕业了?这个信息应该从驻意大使馆能了解到吧?大家其实都很关心能否毕业问题。有知道的朋友能否给大家解惑,谢谢。

39条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-07-08

chi lo sa

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

毕业的很多啊。。。当然毕业不了的也有很多

使馆有没有就不清楚了,但我想就算有也不是咱们能看到的吧。。。。。

认真学都能毕业的,我们这前几个月就刚毕业一对情侣,毕业后在整个欧洲旅游一圈,然后就回国结婚了,好羡慕的

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 122楼

毕业的有,但是不毕业的更多,毕竟是金字塔,而且我发现一个现象,情侣更容易毕业

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 93楼

中介给我说很多,只要认真学,但是我估计百里挑一吧。高考失败的来意大利绝对不是一个好的选择。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 224楼

情侣多是实话。。。。。。。。。。。

楼上说的对,金字塔,不毕业的总是大多数

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 255楼

毕业不毕业看别人没用的、       一盘子菜有人愿意吃有人还不爱吃呢  。。 。 当然啦有人肯学就肯定能毕业,不学习不努力的要怎么毕业?       我看了好多帖子。各个论坛的、  有赞的有喷的、  什么样都有, 但是总结起来啊、还是  个人的努力问题、 还有一点就是选择的出国方式问题 、  走正规渠道、一定没问题。   祝楼主好运 、 、 本人9月去北京语言大学学习语言。 明年2 . 3月走

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2011-07-09

很多毕业的啊,优秀的人也有很多,知道好几个~~~今年有个朋友的姐姐在佛罗伦萨大学今年刚毕业,毕业论文满分,还有加分~~~超强大!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

本来不想就这个问题发表过多意见的,有人说我这个帖子纯灌水了,还灌的沙发,看大家讨论这么激烈,我还是说一下,在意大利留学,能不能毕业,说到底是看自己,但是看看来意大利的学生,有多少是高考失利来的意大利,有多少是高考不错为了出国梦放弃过你一本二本,来的意大利才发现外国月亮不比中国圆的,于是天天宅的,意大利人本来就散漫,咱们也入乡随俗?咱们不远万里背井离乡来到这里可不能散漫,有多少人在意大利把意大利大学当中国大学混的,这么说吧,意大利研究生普遍比本科生好毕业,意大利最难的是本科,各种各样的基础知识太多,而研究生是已经过了基础的阶段,分科分类也没那么杂,所以相对容易,所以意大利大学毕业和选中介一样,冷暖自知的。

当然,楼主问这个问题并不是想要一个如人饮水冷暖自知这样的答复,我们在意大利的学生,经常说我认识的几个毕业了怎么怎么的,意大利留学圈子里的人几乎都能打听到,而且现在人人,QQ校友那么发达毕竟这里留学生圈子也大不到哪里去,说不定说来说去都那么几个名人,可是大家知道,来意大利留学的学生有多少,每年光佩鲁贾就来了多少中国学生,而大家在现实生活中接触到的留学生有多少,毕业的多还是没毕业的多,大家都懂的吧。

• ntd2  加关注发私信

发帖 119奋豆 134 粉丝 18楼

看来,毕业的还是少数

• hugyx  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 09楼

鱼丸说的也许是肺腑之言,我看得可是心惊胆战,到底选择来意大利是对是错?如果大多数不毕业,说明什么?是不努力还是真的难于上青天?我只想知道,我努力了能毕业吗?

我都不敢选名校了,到底什么学校毕业不太变态?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去