• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 马可波罗计划实行6年了,有多少同学毕业了?

hugyx 发表于:2011-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 43023

hugyx 加关注发私信

发帖 61奋豆 62粉丝 0楼主

发表于:2011-07-08IP属地: 中国 合肥

马可波罗计划2005年距今已推出6年,不知在意大利留学的同学可了解有多少人毕业了?这个信息应该从驻意大使馆能了解到吧?大家其实都很关心能否毕业问题。有知道的朋友能否给大家解惑,谢谢。

39条评论

• meeeeee  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 030楼

发表于:2013-07-09

本来想问,放弃国内一本大学出国值不值得,后来发现这是自己才能回答的问题。。

• 世间哪有奇遇  加关注发私信

发帖 290奋豆 351 粉丝 231楼

发表于:2013-07-14

342650210:毕业不毕业看别人没用的、       一盘子菜有人愿意吃有人还不爱吃呢  。。 。 当然啦有人肯学就肯定能毕业,不学习不努力的要怎么毕业?       我看了好多帖子。各个论坛的、  有赞的有 .. (2011-07-08 23:42) 

我估计也去。QQ1756949211联系下

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 032楼

发表于:2013-07-15

第20楼niwuwu于2012-01-22 17:10发表的:

前面网友说,文学,音乐,艺术容易毕业

感到好奇,文学也容易吗?文学不容易,,,,

• hanxuan1994  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 033楼

发表于:2013-07-18

342650210:毕业不毕业看别人没用的、       一盘子菜有人愿意吃有人还不爱吃呢  。。 。 当然啦有人肯学就肯定能毕业,不学习不努力的要怎么毕业?       我看了好多帖子。各个论坛的、  有赞的有 .. (2011-07-08 23:42) 

我们一样唉~昨天发邮件说北外8月10~11号报道12号正式开学

来自安卓客户端

• 艰难的行走中  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 034楼

发表于:2014-07-08

daidai0606:不能毕业的肯定是大多数,当然看学校,看专业,我在意大利快4年了,也快毕业了,但一开始我们专业的中国学生,同届的就剩我自己了,都回国了。我学的经济,客观来说,在意大利这么多年,能不能毕业和选的学校和专业有很大的关系,学文学,艺术,音乐的那太容易毕业了,基本上都按 .. (2011-08-10 05:18) 

艺术类毕业容易些,怎么有些人告诉我也难哦,按时毕业几乎不可能哦,,纠结,,,,

• 牟芯阅  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 035楼

发表于:2014-10-15

看完大家说的这些 心情太沉重了 真的好想哭 不晓得去意大利到底值不值 唉

来自iPhone客户端

• 牟芯阅  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 036楼

发表于:2014-10-15

看完大家说的这些 心情太沉重了 真的好想哭 不晓得去意大利到底值不值 唉

来自iPhone客户端

• 鹧鸪赖  加关注发私信

发帖 1奋豆 22 粉丝 037楼

发表于:2014-12-28

其实归根结底就是看个人,为自己作打算

• zkt1968  加关注发私信耿直的信爷,专注打假反骗一百年。

发帖 51奋豆 60 粉丝 438楼

发表于:2015-04-08

2011来的 已经毕业了

博洛尼亚大学。有需要咨询任何关于来意大利上学的事情的学弟学妹们尽管联系我!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去