• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 马可波罗计划实行6年了,有多少同学毕业了?

hugyx 发表于:2011-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 43027

hugyx 加关注发私信

发帖 61奋豆 62粉丝 0楼主

发表于:2011-07-08IP属地: 中国 合肥

马可波罗计划2005年距今已推出6年,不知在意大利留学的同学可了解有多少人毕业了?这个信息应该从驻意大使馆能了解到吧?大家其实都很关心能否毕业问题。有知道的朋友能否给大家解惑,谢谢。

39条评论

• ﹌嚒嚒  加关注发私信

发帖 26奋豆 27 粉丝 020楼

发表于:2012-02-29

穆罕穆德:毕业的有,但是不毕业的更多,毕竟是金字塔,而且我发现一个现象,情侣更容易毕业 (2011-07-08 20:49) 

……  爱情的力量

• 快乐  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 021楼

发表于:2012-03-11

主要  还是要看自己,努力了一定行。

• 巴塞顺心  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 022楼

发表于:2012-03-15

• comingtrue  加关注发私信

发帖 74奋豆 77 粉丝 023楼

发表于:2012-05-23

我就是放弃了国内的二本一大学来读本科的,国外的大学本科应该比国内的本科更严,学到的东西更多,我是这样觉得的,所以希望自己能够给自己一份满意答卷,加油啦!!

各位,一起加油啦!

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 424楼

发表于:2012-06-09

我是放弃了一个一本211 985的学校过来的 怎么说呢 不甘于平凡的人生 想拼一把

• 1694901323  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 025楼

发表于:2012-08-31

daidai0606:不能毕业的肯定是大多数,当然看学校,看专业,我在意大利快4年了,也快毕业了,但一开始我们专业的中国学生,同届的就剩我自己了,都回国了。我学的经济,客观来说,在意大利这么多年,能不能毕业和选的学校和专业有很大的关系,学文学,艺术,音乐的那太容易毕业了,基本上都按 .. (2011-08-10 05:18) 

虽然是去年的帖子了,但是看完之后很是受益,我想问一下,我的专业想选择国际旅游与酒店管理,这个毕业难度怎么样呢?谢谢

• daisybear  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 026楼

发表于:2012-12-27

daidai0606:不能毕业的肯定是大多数,当然看学校,看专业,我在意大利快4年了,也快毕业了,但一开始我们专业的中国学生,同届的就剩我自己了,都回国了。我学的经济,客观来说,在意大利这么多年,能不能毕业和选的学校和专业有很大的关系,学文学,艺术,音乐的那太容易毕业了,基本上都按 .. (2011-08-10 05:18) 

大神 能留个qq吗

• 范范是猫老大  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 027楼

发表于:2013-05-08

我就学的文学 觉得还好吧

首先你得选择自己擅长的专业 像文学就是要多看书看报 多写东西

平时跟教授多交流 有的时候教授会对中国学生降低难度 毕竟不是母语

不要觉得出国了就松懈了 这样肯定不行

大家都加油吧

• 良人  加关注发私信

发帖 197奋豆 220 粉丝 628楼

发表于:2013-06-19

我不能混了。。。感觉压力好大

• 挽留不住的心  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 029楼

发表于:2013-06-28

我学美术的,想学设计,容易毕业吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去