• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人求助,关于私立学校本科毕业率。

头上有根毛 发表于:2013-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12981

头上有根毛 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-02-12IP属地: 中国 武汉

有意申请欧洲设计学院,求问毕业率大概是多少?以及其他私立学校的状况?

9条评论

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 40楼

发表于:2013-02-13

我们学校很坑爹,能让你不过就不过,多读一年多收一年学费。如果你是英语专业,大三前要意大利语B2水平,所以劝你国内先学点皮毛来,不然不要说毕业了,连读大三都不可能。

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 71楼

发表于:2013-02-16

小王子:我们学校很坑爹,能让你不过就不过,多读一年多收一年学费。如果你是英语专业,大三前要意大利语B2水平,所以劝你国内先学点皮毛来,不然不要说毕业了,连读大三都不可能。  (2013-02-13 04:55) 

坑爹啊,收钱不办事啊

• 头上有根毛  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2013-02-21

小王子:我们学校很坑爹,能让你不过就不过,多读一年多收一年学费。如果你是英语专业,大三前要意大利语B2水平,所以劝你国内先学点皮毛来,不然不要说毕业了,连读大三都不可能。[表情] (2013-02-13 04:55) 

你是欧洲设计学院的啊……什么专业的?

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 03楼

发表于:2013-02-21

相对公立容易点吧

• 梦神姐姐  加关注发私信

发帖 45奋豆 52 粉丝 04楼

发表于:2013-02-28

小王子:我们学校很坑爹,能让你不过就不过,多读一年多收一年学费。如果你是英语专业,大三前要意大利语B2水平,所以劝你国内先学点皮毛来,不然不要说毕业了,连读大三都不可能。  (2013-02-13 04:55) 

同问,你是欧设的吗?学校学校风气怎么样?硕士好毕业吗?

• 梦神姐姐  加关注发私信

发帖 45奋豆 52 粉丝 05楼

发表于:2013-02-28

还有还有啊,我想知道你们学校学风怎么样啊?

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 36楼

发表于:2013-04-13

马兰不要意语的,面签也容易,毕业也不难,楼主可以考虑的

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• hxxxxxx  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 07楼

发表于:2013-08-02

楼上.....这么明显,这样好吗???

• 猫鼬007  加关注发私信

发帖 283奋豆 357 粉丝 08楼

发表于:2015-05-13

欧设现在校风不太好。本人欧设的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去