• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今天有个家伙说他毕业了

bravo 发表于:2011-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 26790

bravo 加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463粉丝 30楼主

发表于:2011-03-22IP属地: 意大利 罗马市

给我看他毕业证书,我窘了,粗糙不堪,还他吗的拼写错误一堆,我都没揭穿他了,那家伙居然说要回国找工作了,我真无语,你悄悄办个假证也就算了,没必要向全世界宣布你“毕业”了吧!

20条评论

• 淡雅素韵  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2011-04-02

真幼稚啊,那假毕业证回到国内也不管用的,自己骗自己。我弟弟有一次到省人事厅办事,正好遇到一个留学生和其家长正在生气的大声指责办事的工作人员,说他们填写的表格为什么迟迟不给盖章,因为你们政府办事滞后而影响我儿子找工作。办事人员笑着回答其家长说:原因我上次已经和你说过了。事后,我弟弟就问这个办事员是怎么个情况?为什么不给人家盖章?办事员很无奈的说:他的文凭是假的,国内不承认,之前和他家长都说过,但家长宁愿相信儿子谎言,也不愿面对现实。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

不过我们这有个学姐真的很厉害,从不挂科,门门都过,分数不高还重考,很厉害~~~~

毕业根本不是问题

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

大家加油吧!

• bravo  楼主  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

发表于:2011-04-06

用自己的能力证明自己,不要输了考试还输了人品

• ↙℡☆汰孑ギ  加关注发私信

发帖 166奋豆 209 粉丝 04楼

发表于:2011-04-10

经典

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 585楼

发表于:2011-04-23

考吧~

• 兵车五十  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 16楼

发表于:2011-10-14

真的非常想知道,什么专业容易毕业一些?

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 47楼

发表于:2012-01-31

请问分数不高为啥要重考呢?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 38楼

瑞雪兆丰年:请问分数不高为啥要重考呢? (2012-01-31 02:11) 

因为意大利的毕业与否 不是看科目过不过 而是看考得的总分 三年180学分 修满毕业

I'm an ordinary girl.^-^

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 39楼

以后有哥哥姐姐毕业 一定要来公布好消息啊~~~~期待 嘎嘎。。。不过意大利也有办假证的 真神奇 哈哈

I'm an ordinary girl.^-^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去