• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 请同学帮助!!

kay6477 发表于:2011-06-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9400

kay6477 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2011-06-26IP属地: 中国 青岛市

强烈想知道2011年去意大利留学何时递交申请?何时参加国内的语言课?谢谢!!

5条评论

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 130楼

发表于:2011-06-26

我那时候是参加图兰朵计划的,是从中介走的。。。9月份就要报到学习语言了。。11月中旬左右吧。中介开始陆陆续续办理一些材料。。我是1月份拿到材料的。。。

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 21楼

发表于:2011-06-27

你抓紧,9月来的现在马上申请,要不就得等明年三月了,9月来只能0基础来了,明年三月来可以有时间学语言

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-06-27

9月他赶不上了,只能走明年3月的,9月预注册7月1日截止,这几天还不够做材料的呢

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• kay6477  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

发表于:2011-07-18

谢谢各位,我明年3月走的。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-07-19

明年3月走的话10、11月才预注册呢,现在踏实学语言即可。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去