• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 课程描述没盖章怎么办?

miayang 发表于:2013-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 24790

miayang 加关注发私信

发帖 103奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-09-15IP属地: 中国 贵阳

mia8月底把课程描述,成绩单,毕业证拿到我们这边的公证处去翻译公证了。

但是貌似没有在课程描述和成绩单上盖上学校教务处的章,现在电话给公证处说公证已经下来了。补改有难度。

请问下有经验的老手们,不盖教务处的章可以么?预注册的时候会有问题么?

19条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-09-15

没有章怎么能过公证的?

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 101楼

没盖章也过了,好厉害。

• miayang  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 22楼

我只盖了学院的章。没有学校教务处的。

发帖 103奋豆 110 粉丝 23楼

riccardo何:没有章怎么能过公证的? (2013-09-15 15:47) 

我只盖了学院的章。没有学校教务处的。

发帖 103奋豆 110 粉丝 24楼

我电话去公证处问了,公证处说不需要教务处的章,直接公证处给公证了就能证明。但是预注册的时候到底能不能过?做不做数?!呜呜~~~~

发帖 498奋豆 528 粉丝 85楼

miayang: 我电话去公证处问了,公证处说不需要教务处的章,直接公证处给公证了就能证明。但是预注册的时候到底能不能过?做不做数?!呜呜~~~~ (2013-09-15 16:33) 

好像是学院章或者学院教务处的章都行,我去公证居然让我补学校的章,晕死了

发帖 103奋豆 110 粉丝 26楼

riccardo何:好像是学院章或者学院教务处的章都行,我去公证居然让我补学校的章,晕死了 (2013-09-15 16:35) 

其中有一个就行了么?我之前一个盖了学院的章,一个盖了学院章和系章。结果盖两个的让拿回来只盖了一个~

彻底忘记有教务处这么一回事了。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

公证处给你公正了就没问题,怕什么

发帖 498奋豆 528 粉丝 88楼

楼上说得对,只要公正了就说明国家承认,不用担心

发帖 103奋豆 110 粉丝 29楼

发表于:2013-09-16

我同学老说必须盖教务处的章

高级