• 今日汇率:1欧元= 7.754725元人民币 繁体中文

• 在米兰的同学帮我看一下这张地图,我想问A.B亮点中间的区域叫什么

izullma 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11065

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-07-06IP属地: 意大利 罗马市

我跟我男朋友研究生校区好像不在一起,A是DUOMO校区,B是MARCHE校区,我们想在中间位置租房子,哪一块地区叫什么呢

谢谢~

飘在意大利的狮子女一枚。

14条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-07-06

orta nuova 好熟悉,离duomo近的房子很贵的把~?!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3811楼

帮顶了,不在米兰,如果是佛罗伦萨我保证知道。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

国中大将:帮顶了,不在米兰,如果是佛罗伦萨我保证知道。 (2012-07-06 05:04) 

大将 帮我制定个佛罗伦萨旅游路线图呗。。。 周末要去玩

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 53楼

黄线拿破仑站下面两站。楼主相当有钱。敢租那的房子

Un futuro piu luminoso !

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3814楼

西兴大琺:大将 帮我制定个佛罗伦萨旅游路线图呗。。。 周末要去玩 (2012-07-06 05:10) 

佛罗伦萨,如果不逛博物馆,不去爬山顶看全景,不购物,半个小时,主要景点就完了,主要是圣母百花大教堂、旧宫、老桥、皮蒂宫,剩下木有了。

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

国中大将:佛罗伦萨,如果不逛博物馆,不去爬山顶看全景,不购物,半个小时,主要景点就完了,主要是圣母百花大教堂、旧宫、老桥、皮蒂宫,剩下木有了。 (2012-07-06 05:15) 

这样啊 。。。 那我还是把前边的否定句都看一看吧、、、不然半小时 完全满足不了我胃口啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3816楼

西兴大琺:这样啊 。。。 那我还是把前边的否定句都看一看吧、、、不然半小时 完全满足不了我胃口啊 (2012-07-06 05:17) 

不过我推荐你从佩鲁贾来佛罗伦萨,别看那些否定句,尽快逛完佛罗伦萨,去比萨看斜塔回来,单程1个小时火车。

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 907楼

推荐楼主在zara地铁站和centrale地铁站之间找房

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

国中大将:不过我推荐你从佩鲁贾来佛罗伦萨,别看那些否定句,尽快逛完佛罗伦萨,去比萨看斜塔回来,单程1个小时火车。 (2012-07-06 05:22) 

davero? 比萨斜塔  好找吗?

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 189楼

发表于:2012-07-07

yuanxiao0298:黄线拿破仑站下面两站。楼主相当有钱。敢租那的房子 (2012-07-06 05:15) 

我问的都是黄线附近的,500多欧双人间算贵吗?

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去