• 今日汇率:1欧元= 7.749212元人民币 繁体中文

• 我打算去意大利,学时装,但是我是学医学的,没有工底!之前要做什么准备!意大利的马兰是最好选择

vivi中正 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17430

vivi中正 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-12-17IP属地:  

我打算去意大利,学时装,但是我是学医学的,没有工底!之前要做什么准备!意大利的马兰是最好选择吗?我大学学医,毕业做美容!现在想做服装设计!

29条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-17

顶~~LZ申请本科可以,硕士需要作品。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

还是那句话~~米兰靠谱境外欢迎你

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1132楼

学时装好比跳火坑,妈妈咪呀,我好不容易跳出来的,,,还有,你没基础就去私立学校,能跟的上吗?

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 83楼

专业跨度真大额,楼主这个情况是要来读私立还是公立?我之前国内也是学服装设计的,楼主想清楚,这专业很累的,需要大量的精力和财力,如果经济允许建议读私立,学设计做好有一定美术基础,可以先学学绘画方面,毕竟作为一个设计师,手稿很重要

=

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

leonardoxia:顶~~LZ申请本科可以,硕士需要作品。。。 (2012-12-17 21:57) 

他这个情况申请不了研究生的吧?跨专业只能读私立了。公立是不可以的吧?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

肯定不行~~但他已经工作了一段了。。。。就算私立也要看匹配度的~~从医跨到设计。。。跨度有点大啊

内容来自[短消息]

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

leonardoxia:肯定不行~~但他已经工作了一段了。。。。就算私立也要看匹配度的~~从医跨到设计。。。跨度有点大啊

内容来自[短消息]  (2012-12-17 22:04) 

那你还告诉人家研究生需要作品哈,我最近也在想要不要重操旧业,现在看到来意学服装的同学们 我就很感慨  这个专业真的真的很累

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 117楼

挺好的。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3818楼

专业跨度大读研的话需要补学分,如果实在太大,需要补的学分就可能和重读本科差不多了,看你自己吧

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

leonardoxia:还是那句话~~米兰靠谱境外欢迎你  (2012-12-17 21:57) 

你真是改不了的说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去