• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我打算自己准备签证材料。

零壹壹壹 发表于:2012-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6949

零壹壹壹 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-12-21IP属地:  

我打算自己准备签证材料。求问我需要准备些什么?机票预订单是联系航空公司吗?住房证明时间需要比机票预订单时间提前吗?那个航空公司比较合算?还有什么必须要的东西求回复

7条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-21

祝你顺利。。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

找中介还是DIY?

找中介的话中介会告诉你签证的时候准备什么材料

DIY的话仔细看下这个版的“意大利留学DIY攻略--传送门”这个置顶帖

里面写的很详细

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 12楼

楼主,搜索下论坛就能知道答案了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

童鞋,如楼上众位所说,关于你这些问题已经有很多人提问过也有很多人回答了。

而且很多大神已经写了非常详细的帖子,你搜一搜吧,很多帖子写的非常好

包括了你所有问到和未问到的问题

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 54楼

我也是DIY的,你要去锡耶纳还是佩鲁贾?是读研还是读本科?是男生还是女生?别想歪了,没别的意思,我正找伴呢。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 15楼

DlY的勇士们加油

• 7bright  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 06楼

DIY 不难的,上海的话,机票可以国航CA967 ,不中转, 或者国泰航空的,直接在航空公司官网上订票就行。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去