• 今日汇率:1欧元= 7.855282元人民币

• 我打算去意大利,学时装,但是我是学医学的,没有工底!之前要做什么准备!意大利的马兰是最好选择

vivi中正 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17461

vivi中正 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 

我打算去意大利,学时装,但是我是学医学的,没有工底!之前要做什么准备!意大利的马兰是最好选择吗?我大学学医,毕业做美容!现在想做服装设计!

29条评论

• vivi中正  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 020楼

发表于:2012-12-20

谢谢大家,我是真心想学!

发帖 17奋豆 18 粉丝 021楼

何力山:大跨度换专业! 强啊! (2012-12-18 03:59) 

是大了点!其实大学时就想转了!没下决心!现在决定了!

发帖 17奋豆 18 粉丝 022楼

去年我十三:楼主看上去眼熟,像谁呢[表情] [表情] 。。。。我觉得做自己喜欢做的事,其他的管他呢 (2012-12-18 01:36) 

是的,我现在21岁!已经是化妆品公司的中层!可就是不甘心,希望实现梦想!

发帖 17奋豆 18 粉丝 023楼

lengyue69:看了很多专业,学医还是很好的,开着处方拿着工资,还可以拿医药公司提成,一举两得,多好。哪儿找这么好的工作啊 (2012-12-17 23:09) 

是挺好的,工作需要热情!不爱好永远没灵感和激情!

发帖 17奋豆 18 粉丝 024楼

amorroma:学医多让人羡慕呢  非要紧进服装这个行业也不是不好   只是看个人天赋了  这个真的需要很大的天赋 (2012-12-17 22:15) 

我会解剖,哈哈!我家人有好多搞艺术的!

发帖 17奋豆 18 粉丝 025楼

amorroma:专业跨度真大额,楼主这个情况是要来读私立还是公立?我之前国内也是学服装设计的,楼主想清楚,这专业很累的,需要大量的精力和财力,如果经济允许建议读私立,学设计做好有一定美术基础,可以先学学绘画方面,毕竟作为一个设计师,手稿很重要

= (2012-12-17 21:58) 

谢谢,我会加倍的!

发帖 17奋豆 18 粉丝 026楼

忆行子:学时装好比跳火坑,妈妈咪呀,我好不容易跳出来的,,,还有,你没基础就去私立学校,能跟的上吗? (2012-12-17 21:57) 

我也不清楚!

发帖 17奋豆 18 粉丝 027楼

leonardoxia:顶~~LZ申请本科可以,硕士需要作品。。。 (2012-12-17 21:57) 

我也是想读本科来着!

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1328楼

发表于:2012-12-21

别跨专业,学分补得你哭

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去