• 今日汇率:1欧元= 7.858933元人民币

• 我打算去意大利,学时装,但是我是学医学的,没有工底!之前要做什么准备!意大利的马兰是最好选择

vivi中正 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17462

vivi中正 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 

我打算去意大利,学时装,但是我是学医学的,没有工底!之前要做什么准备!意大利的马兰是最好选择吗?我大学学医,毕业做美容!现在想做服装设计!

29条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2012-12-17IP属地:浙江

楼主,,你想清楚的,,,,现在做服装的人巨多

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

我是猪仔:

你真是改不了的说 (2012-12-17 22:11) 

哈哈哈哈

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

amorroma:那你还告诉人家研究生需要作品哈,我最近也在想要不要重操旧业,现在看到来意学服装的同学们 我就很感慨  这个专业真的真的很累 (2012-12-17 22:10) 

所以嘛,不建议他读设计

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 813楼

leonardoxia:所以嘛,不建议他读设计 (2012-12-17 22:14) 

学医多让人羡慕呢  非要紧进服装这个行业也不是不好   只是看个人天赋了  这个真的需要很大的天赋

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 514楼

发表于:2012-12-17

忆行子:学时装好比跳火坑,妈妈咪呀,我好不容易跳出来的,,,还有,你没基础就去私立学校,能跟的上吗? (2012-12-17 21:57) 

忆!~你以前是学服装的啊 那你现在是本科吗

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

恩同意~~

内容来自[短消息]

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 116楼

发表于:2012-12-17

看了很多专业,学医还是很好的,开着处方拿着工资,还可以拿医药公司提成,一举两得,多好。哪儿找这么好的工作啊

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5417楼

发表于:2012-12-18

楼主看上去眼熟,像谁呢 。。。。我觉得做自己喜欢做的事,其他的管他呢

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 2718楼

学医浪费青春,学服装挤破脑袋,一眼看过去还以为是个娘T,学美容吧,眉毛该修了~

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3219楼

大跨度换专业! 强啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去