• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 询问帕维亚消费水平+帕维亚大学的语言学校

hakumi 发表于:2011-08-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 24819

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2011-08-05IP属地: 中国 上海

了解到帕维亚和米兰在一个大区,且仅30公里的距离,不知消费水平是否也很高?如果和博洛尼亚相比的话??

另在坛子里看到介绍帕维亚大学的帖子有提到:“大学下设的语言中心是得到意大利教育部认可的语言培训机构,开设了意大利语作为外语课程,西班牙语,葡萄牙语,英语,日语,德

语,法语和俄语等语言课程,所有学生都能在语言中心免费学习外语。一般来讲,外国学生来到帕维亚大学都要在大学语言中心进行一段时间的意大利语培训。学校从今年开始,为中国大

陆学位课程学生专门开办意大利语强化班,对所有中国学生在帕维亚大学的第一学年进行语言强化培训,每周26个小时左右,学生以正式学生身份注册,享受完全学生待遇,语言课程结

束以后,考试合格才能进入专业学习。这一年的意大利语强化课程的费用远远低于一般私立语言学校的标准。 ”

是08年的帖子了,不知上文提到的大学语言中心现在还开设吗?是否对马可计划的学生开放?费用和佩鲁贾的语言学校相比的话,请问哪个更经济实惠一些呢?

它指的免费,是不是正式注册成为该大学学生以后,再想要读语言,才免费的对吗?

问题较多....先谢谢大家!!

12条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-08-05

帕维亚确实有语言课程的,今年3月开没开不知道,去年没开成,本来就没几个学生报,结果还有两个学生因为做假材料给拒签了,最后索性就没开,我那个学生也被建议去佩外了。

相对来说,帕维亚消费水平与米兰相近,但是要跟博洛尼亚比的话我觉得不好对比,生活必要支持主要就是衣食住,不同的生活状态对开销影响很大。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 31楼

非常感谢!

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

意大利各城市消费水平差别不大的,就大城市房价较贵,其他都差不多

发帖 253奋豆 276 粉丝 33楼

发表于:2011-08-06

谢谢!!

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-08-10

我发觉LZ问题还挺多,是做中介的么,哈哈

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2011-08-10

引用第5楼京城留学于2011-08-10 14:46发表的  :

我发觉LZ问题还挺多,是做中介的么,哈哈

确实有中介是在我们论坛“学习”过后去开中介的,希望大家在论坛得到别人帮助的同时,多多去回答一些自己知道的问题,实现真正的互助。

发帖 253奋豆 276 粉丝 36楼

发表于:2011-08-12

我哪里是中介了!我是学生!!不知道为什么你要这么说!

你不是跟我聊过的吗?我都说了我签的中介很不负责任,态度冷淡,根本不会主动和我联系,更别说来帮所我解决问题

所以我来论坛求助热心人!

难道问题多了就可疑了?!你这么说以后谁还来帮助我!

我本来就对中介意见很大了!你竟然还认为我就是中介!

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

我说了我不是中介,我只是个学生!

只是一个签了个让人火大的中介的倒霉蛋!

我还没有精明到来这边取经然后开什么中介的境界!

别人有困难我知道的我会帮助!只是我现在申请还没开始,要到明年再走,所以很多细节不清楚!

等我到了意大利,走过这段过程,我也会像现在帮助过我的人一样帮助别人,实现互帮互助!!

谢谢!!!!

发帖 619奋豆 654 粉丝 168楼

汗。。。我就是句玩笑话,呵呵,别当真

• demi  加关注发私信

发帖 20奋豆 26 粉丝 19楼

发表于:2011-09-26

帕维亚的房租大概多少啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去