• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求助

晴好情好请好 发表于:2012-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7751

晴好情好请好 加关注发私信

发帖 338奋豆 375粉丝 17楼主

发表于:2012-07-08IP属地: 中国 武汉

我想报考米理的室内涉及专业或工业设计专业

但是我成绩不是很好,会不会出现那种预注册都不成功的情况啊

还有,大家知不知道米理的注册费是多少呢?在米兰生活一年大概要多少钱,能打工减小家里的经济压力么?

10条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-07-08

至于成绩你不要太担心,使馆要求只要380以上,够了就行了。

主要你语言要学好,要不到那上课很困难的。

在米兰的费用要是只是正常生活的话,一个月大概要600欧到900欧,要是住单人间基本生活费就高了一点,但是你也可以住双人间和三人间,这样费用就会少一点!看自己而定。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3811楼

读研读本?读本高考380,读研有大学毕业证,生活费看自己,米兰是一个追求时尚的城市。消费不封顶的。

• 晴好情好请好  楼主  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 172楼

叶子泠:至于成绩你不要太担心,使馆要求只要380以上,够了就行了。

主要你语言要学好,要不到那上课很困难的。

在米兰的费用要是只是正常生活的话,一个月大概要600欧到900欧,要是住单人间基本生活费就高了一点,但是你也可以住双人间和三人间,这样费用就会少一点!看自己而定。 (2012-07-08 18:23) 

学校会不会有校内宿舍提供的呢?

发帖 338奋豆 375 粉丝 173楼

国中大将:读研读本?读本高考380,读研有大学毕业证,生活费看自己,米兰是一个追求时尚的城市。消费不封顶的。 (2012-07-08 18:23) 

读本,我最多也就考个400来分,在江西连三本都很难上

发帖 518奋豆 538 粉丝 94楼

晴好情好请好:学校会不会有校内宿舍提供的呢? (2012-07-08 18:29) 

这个不太清楚,你可以发帖问问米兰理工的前辈。不过我觉得不大可能有,有的话也可能不会多的。要不就不会每年大家过去都要租房。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3815楼

那你学设计是美术生吗?美术生只要联考成绩加文化高考分数大于380就行,不过你来就只能上美院而不能上米理了。宿舍只给奖学金生。

发帖 338奋豆 375 粉丝 176楼

国中大将:那你学设计是美术生吗?美术生只要联考成绩加文化高考分数大于380就行,不过你来就只能上美院而不能上米理了。宿舍只给奖学金生。 (2012-07-08 18:37) 

我不是艺术生,所以只能走马可波罗计划

室内设计不是可以不用是艺术生么?

我想到时候申请助学金或者奖学金,毕竟助学贷款的压力还是很大的,能尽量减轻就尽量减轻点压力

发帖 518奋豆 538 粉丝 97楼

当然可以,不过你注意成绩一定要够380.

内容来自[手机版]

发帖 338奋豆 375 粉丝 178楼

叶子泠:当然可以,不过你注意成绩一定要够380.

内容来自[手机版]  (2012-07-08 18:58) 

恩恩,我懂了,谢谢~~

发帖 338奋豆 375 粉丝 179楼

发表于:2012-07-10

有没有米理的前辈啊??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去