• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 信用卡问题。急啊啊啊 求帮助~~~

meeeeee 发表于:2014-02-01 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     10 9127

meeeeee 加关注发私信

发帖 45奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2014-02-01IP属地: 中国 泉州市

前段时间申请了信用卡,申请个人主卡,可是审批没过

我是二月底要去意大利的....目测重新申请来不及办了。。。

想求助 去意大利留学 不带信用卡可以吗??

打算带现金和旅行支票

如果只带现金的话出国是不是有限额呢??

求助啊啊啊

10条评论

• jmsht  加关注发私信

发帖 861奋豆 865 粉丝 10楼

发表于:2014-02-01

到意大利可以不带信用卡的。

来自安Android客户端

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 41楼

没人规定信用卡是必须带的

来自iPhone客户端

• meeeeee  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 02楼

jmsht:到意大利可以不带信用卡的。

来自安Android客户端 (2014-02-01 13:40) 

那现金的话有没有规定能带的量啊

发帖 45奋豆 49 粉丝 03楼

小苦涩:没人规定信用卡是必须带的

来自iPhone客户端 (2014-02-01 15:38) 

那家里人打钱该怎么办呢

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 34楼

现金不得超过1W  驴汁再带张5千的也没有问题,信用卡没有关系的啊,只是说刷国内的卡而已,汇款这里还是得需要一个号,然后通过IBAN 来汇款,最后是,不要迷恋哥。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

1.现金和旅行支票和其他类似价值加起来不超过10000欧。

理论上不查到你的话你带10万欧也没事,海关查到了的话10000欧以下没事。

2.我猜可能是你在国内没有工作所以个人主卡没能批下来。

3.没有信用卡没任何问题的,你在意大利的银行开一个账户然后国内可以通过你开的这个账户汇款过来。

意大利都灵海关对旅客的行李限额要求,其中有写道10000欧的限额,看这里http://www.conschicago.esteri.it/NR/rdonlyres/43134550-B13E-4CE4-84BF-2B9B9B8F8157/17281/Cartadoganaledelviaggiatore.pdf

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 16楼

发表于:2014-02-03

无所谓 你到意大利肯定要办这里的银行卡 实在不行让你父母打钱过来就好了

• viola0311  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 07楼

在意大利开个储蓄卡,把卡的资料给你家里人,让她们在国内银行汇款给你,什么行都可以汇,手续费每个银行不一样,除了让家人亲自去银行办理,有网银的网上转账也是可以的,手续费与亲自去银行办一样。

来自iPhone客户端

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 68楼

其实我建议还是带个信用卡,中行的子母卡什么的下来的蛮快的,毕竟打款过来还要手续费。。。。

发帖 45奋豆 49 粉丝 09楼

发表于:2014-02-24

leon1994:1.现金和旅行支票和其他类似价值加起来不超过10000欧。

理论上不查到你的话你带10万欧也没事,海关查到了的话10000欧以下没事。

2.我猜可能是你在国内没有工作所以个人主卡没能批下来。

3.没有信用卡没任何问题的,你在意大利的银行开一个账户然后国内可以通过你开的这个账户汇款 .. (2014-02-01 20:15) 

嗯 非常感谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去