• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请教各位已经成功走过图兰朵的前辈们~拜托~

橙子就是木登子 发表于:2013-09-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5889

橙子就是木登子 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-09-08IP属地: 中国 武汉

本人今年美院大三,想在毕业后走图兰朵计划,绘画类专业的,在此请教各位已经走图兰朵读研成功的几个问题:

1.申请读研要提交自己的作品,请问作品可以是自己平时的习作,或上课完成的作品吗?大概需要多少张呢?什么样的标准呢(有一定的标准吗?怎样的才算合格?)

2 申请图兰朵要在国内学半年语言,据说是从b级开始,我们学校现在有意大利语培训班,是学基础的a级的,要交钱,说这个学了以后学b级好掌握些,是这样吗?

3.意大利的学校是可以申请多个学校的专业还是只能报一个学校?

4.意大利的学校都要考入学考试吗?一般考些什么呢?

5.本人现在大三,毕竟还有一年时间,现在可以开始准备一些东西了吧,具体要准备哪些东西呢?

求各位前辈指导指导啊

4条评论

• babs  加关注发私信

发帖 80奋豆 84 粉丝 10楼

发表于:2013-09-09

1,办签证不需要准备作品,半年之后的入学考试有的学校面试需要看看作品。

2,意大利语有时间早点学好,我在国内没学过,过来也过了B1。看自己的接受能力。

3,提交签证材料,只能申请一个学校

4,有的学校有入学考试有的没有,我报的学校考试:意大利语面试,看作品,考英语。

5.好好学语言和跟专业

• quanquan「@」  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2013-09-14

babs:1,办签证不需要准备作品,半年之后的入学考试有的学校面试需要看看作品。

2,意大利语有时间早点学好,我在国内没学过,过来也过了B1。看自己的接受能力。

3,提交签证材料,只能申请一个学校

4,有的学校有入学考试有的没有,我报的学校考试:意大利语面试,看作品,考英语。

5. .. (2013-09-09 20:02) 

你是什么学校?什么专业?

来自iPhone客户端

• babs  加关注发私信

发帖 80奋豆 84 粉丝 12楼

发表于:2013-09-26

quanquan「@」:你是什么学校?什么专业?

来自iPhone客户端 (2013-09-14 19:23) 

佛罗伦萨工艺美术高等学院 工业设计研究生

• quanquan「@」  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2013-10-01

babs:佛罗伦萨工艺美术高等学院 工业设计研究生 (2013-09-26 20:16) 

奥,那研究生入学考试一般只是面试吗?有没有想象中的那么恐怖?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去