• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 求助学费问题(语言学校) 还有境外服务问题

西兴大琺 发表于:2011-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12788

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2011-11-21IP属地: 美国 海沃德

佩鲁贾的语言学校 和 古塔语言学校究竟有什么差别  还有 他们的价格真的有传说中的能差出1万块那么夸张么? 求权威解答啊    还有 那个境外服务 都包括什么项目啊 标准的境外服务(该包括的都包括)到底应该是多少钱才算合理呢 。。。。 好吧问题有些多  还求论坛大大们不吝赐教~   多谢!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

18条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-11-21

标准的境外包括,接机,办理税号居留银行卡手机卡,找房子,办理语言学校的入学手续,至于价格,区别就很大了

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

据说古塔的学费要3000欧 佩鲁贾是多少呀? 有在佩鲁贾学语言的朋友吗?  我准备明年3月走图兰朵 有没有哪个朋友愿意分享一下你们的境外服务费用 我这边中介给我的价格是1万5(RMB)总觉得贵呀

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

谁能告诉我古塔到底是哪里?意大利语名字?境外服务没有个标准价格的,这边的留学生几十欧都有人做的,中介收几千欧的都有,所以这个不好说。

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

古塔 在马尔凯的 Sarnano  反正我查的是这么说的

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 334楼

发表于:2011-11-22

具体的忘了,貌似是2100欧还是1850欧来着的,然后超过30人报名,可以优惠貌似几百欧吧~一万五人民币,不贵....

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

1万5的境外服务确实太贵了,估计到这边境外服务人员手上就只有100欧左右了。大部分进中介腰包了。

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 06楼

语言学校为什么不选锡耶纳?锡耶纳不错的呐。

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 337楼

我这个指的是佩鲁贾学费啦,哪里是境外费,境外费1万5还得了么~

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

我说的1万5确实就是  境外服务费

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

要死呀这中介。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去