• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 求助学费问题(语言学校) 还有境外服务问题

西兴大琺 发表于:2011-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12827

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2011-11-21IP属地: 美国 海沃德

佩鲁贾的语言学校 和 古塔语言学校究竟有什么差别  还有 他们的价格真的有传说中的能差出1万块那么夸张么? 求权威解答啊    还有 那个境外服务 都包括什么项目啊 标准的境外服务(该包括的都包括)到底应该是多少钱才算合理呢 。。。。 好吧问题有些多  还求论坛大大们不吝赐教~   多谢!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

18条评论

• 十年烽火  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 010楼

发表于:2011-11-22

锡耶纳今年的语言是480个课时

古塔语言学校今年是690个课时

用学费除一下课时费不就知道谁贵谁便宜了嘛

• 泪流满面  加关注发私信

发帖 20奋豆 25 粉丝 011楼

发表于:2011-11-22

佩鲁贾的是2000到2400吧  具体价格我忘了 ,境外服务费一般200到250左右  ,提供接机 找房 办理各种证件 银行卡 及大学注册等

• gbphwoarang  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 012楼

发表于:2011-11-23

请教下 境外服务费是指什么?

Cesena市政府国际文化中心跟佩鲁贾大学合作办理意大利文课以及考证,价格低,才几百

一般那些地方是有些什么服务?这样我询问国际文化中心

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3013楼

发表于:2012-01-05

尼玛,什么中介那么不要脸,拉出来晒晒,明年他们就招不到生了,要相信奋大的影响力。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 214楼

发表于:2012-01-05

1w5,是目前为止我听说过最贵的境外了,真是有钱人!!!

找留学生做一般是200-250欧,好像住宿证明要另外收钱。多问几个境外呗。

古塔好像不咋地,还是去佩鲁贾或者锡耶纳吧

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

发表于:2012-02-17

bravo:尼玛,什么中介那么不要脸,拉出来晒晒,明年他们就招不到生了,要相信奋大的影响力。 (2012-01-05 07:46) 

沈阳的 留学服务中心  好像不是光做意大利  不过他们的全名我也没仔细看过   就记得那楼上是这么写的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 3616楼

发表于:2012-02-17

给我办境外的中介收了六千。。。我还以为便宜,果然还是贵了啊。。。

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 417楼

发表于:2012-02-18

镜外费1万5?!这不坑爹嘛~~~

我所在的中介5000我都嫌贵。。。。

我报的佩鲁贾,学费2160欧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去