• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 学校帮忙租房?!

20090605 发表于:2012-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8684

20090605 加关注发私信

发帖 72奋豆 86粉丝 1楼主

发表于:2012-07-23IP属地: 中国 广州

各位身在意国的同学,

最近和学校联系,那边的老师说让我们先租旅馆住几天,到了之后学校会帮助我们找房子,并且给了我一大堆旅馆信息。

请问有哪位同学是通过学校找的房子吗,一般几天能够找到,学校帮忙找房子的部门靠不靠谱啊?

由于住旅馆费用较高,所以在衡量直接找房子好还是到了之后请学校帮忙好,请知道的同学指导一下。

10条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-23

额。。。阁下是在意大利的?还是将要过来的?没听说过学校帮忙找房的,都自己找。。

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 21楼

我也很好奇,都理就给了一份temporary solutions的清单,但是具体找,还是得自己去弄

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

你把学校名字说出来看看

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 20090605  楼主  加关注发私信

发帖 72奋豆 86 粉丝 13楼

同二楼啊,那是酒店的清单,学校的意思是先在酒店住两天然后慢慢给找吧。

发帖 72奋豆 86 粉丝 14楼

二楼是什么情况,我们是不是差不多啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

哪个学校这么好啊?还帮忙找房子?

发帖 72奋豆 86 粉丝 16楼

都灵理工

发帖 468奋豆 517 粉丝 27楼

20090605:同二楼啊,那是酒店的清单,学校的意思是先在酒店住两天然后慢慢给找吧。 (2012-07-23 19:09) 

是的,不过也不全是酒店,有一些youth hostel,有dormitory,有private room,有guest room几个选择,算是临时安顿的几种方式吧~

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

20090605:二楼是什么情况,我们是不是差不多啊? (2012-07-23 19:10) 

你房子租了?我上海领区的,签证材料里面的住宿证明是用旅店订单充的,签证材料已经上交,你是哪个领区的?都灵那边住的地方找好了吗?

发帖 72奋豆 86 粉丝 19楼

我北京的。现在正要租房子。不知道是通过学校还是那边的大学生呢。你是怎么打算的?你是交换生吗,去读大几?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去