• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助,关于出国电脑相机发票的问题

dorisava 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11525

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 中国 上海

请问出国去意大利之前一定要准备好相机,电脑的发票吗?电脑都买一两年了……实在找不到发票啊…会有什么后果啊?都有哪些是一定要发票的啊?吹风机…需要吗?谢谢各位回答哦

17条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-11-22

什么发票??不需要

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

发表于:2012-11-23

国内买的在意大利能保修?好像不行吧~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

为什么要发票?为了保修吗?国内买的电器意大利坏了应该都不能保修吧

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

国中大将:为什么要发票?为了保修吗?国内买的电器意大利坏了应该都不能保修吧 (2012-11-23 00:41) 

这也不一定

三星的电脑可以全球保修,但数码相机不行

东芝的电脑貌似也可以

具体的记不清了

建议楼主在国内问问

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

应该是怕到了意大利海关会查吧,这个完全没必要担心,这么多年了都没被查过,严格到这个地步的话,意大利就招不到人来了~

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 55楼

个人觉得完全不需要发票。。。就算是全球联保的电脑,我估计你在意大利修也很麻烦~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

我电子产品都是苹果,苹果全球保修,并且是凭机保修,不需要发票

• hule  加关注发私信

发帖 20奋豆 32 粉丝 27楼

我电子产品全是山寨的,全宇宙自己修。没发票不用纳税。

• sandi  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 08楼

有的产品说是全球联保,实际上在意大利也不一定能保修,中国这边要求你必须多掏几百元全球联保费,意大利那边要求必须有你的这个机型的配件才能保修,我买的一款宏碁的电脑就是这样的。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

我之前有台电脑,意大利买的,摔坏了去修,保修人员说人为的换材料很贵,而且要修2个月,而且装了中文的必须装回原来的系统才行。果断不修了,何况国产货,弱弱问一句全球联保的保单是什么文的?国内卖电子产品的大多没出过国,问他们国外怎么保修都是在胡掰

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去