• 今日汇率:1欧元= 7.765667元人民币

• 求助,关于出国电脑相机发票的问题

dorisava 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11545

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 中国 上海

请问出国去意大利之前一定要准备好相机,电脑的发票吗?电脑都买一两年了……实在找不到发票啊…会有什么后果啊?都有哪些是一定要发票的啊?吹风机…需要吗?谢谢各位回答哦

17条评论

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 410楼

发表于:2012-11-23

第3楼国中大将于2012-11-23 00:41发表的:

为什么要发票?为了保修吗?国内买的电器意大利坏了应该都不能保修吧不是为了保修哦,是中介告诉我过关要用

发帖 209奋豆 228 粉丝 411楼

第9楼sandi于2012-11-23 06:36发表的:

有的产品说是全球联保,实际上在意大利也不一定能保修,中国这边要求你必须多掏几百元全球联保费,意大利那边要求必须有你的这个机型的配件才能保修,我买的一款宏碁的电脑就是这样的。我主要是过关的时候不知道需不需要

发帖 209奋豆 228 粉丝 412楼

第4楼fiction于2012-11-23 00:47发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:为什么要发票?为了保修吗?国内买的电器意大利坏了应该都不能保修吧 (2012-11-23 00:41)&nbs ..联想国产…应该不行

发帖 209奋豆 228 粉丝 413楼

第7楼mialee于2012-11-23 05:12发表的:

我电子产品都是苹果,苹果全球保修,并且是凭机保修,不需要发票谢谢哦

发帖 209奋豆 228 粉丝 414楼

第5楼suling327于2012-11-23 00:51发表的:

应该是怕到了意大利海关会查吧,这个完全没必要担心,这么多年了都没被查过,严格到这个地步的话,意大利就招不到人来了~谢谢哦~~~有用的信息呀

发帖 209奋豆 228 粉丝 415楼

第8楼hule于2012-11-23 05:24发表的:

我电子产品全是山寨的,全宇宙自己修。没发票不用纳税。佩服

• bubugui  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 016楼

发表于:2012-11-24

太好了 看到这贴 那我也放心了 本来想怎么这么严格还要检查电器发票

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去