• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助!!续居留问题!!

sdd113 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 46281

sdd113 加关注发私信

发帖 34奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 意大利 热那亚

本人去年9月来意大利学习,预注册成功,正式注册没有注册上,第一次续居留只给了半年的居留,第二次1月份去续居留按完手印让我补交过科证明,我没有正式注册没法考试怎么交过科证明啊..警察说什么时候过了科再来补..我还是想上这所大学,想今年5月再重新预注册,现在我手里就是一张过期居留卡和新的居留条,查居留显示要等待..请问我这张居留条还能不能重新注册大学呢?

18条评论

• 一曲别离″  加关注发私信

发帖 241奋豆 291 粉丝 140楼

发表于:2013-03-15

路过ing

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

我同学一般就是回家,来年接着来或者重新报语言学校,先续居留,,你这情况比较特殊啊,等待高手。。。。。。

• sdd113  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 36 粉丝 12楼

sandro-cai:我同学一般就是回家,来年接着来或者重新报语言学校,先续居留,,你这情况比较特殊啊,等待高手。。。。。。 (2013-03-15 03:59) 

谢谢..我现在也很着急..

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 153楼

发表于:2013-03-16

回国重新走一次……+1

F1车迷

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

你去报个语言学校,语言学校一般给开证明,就可以续居留了....

这样可以一直待在意大利,

新学期开学再去注册学校,再说了,学校不要你居留,要你居留干嘛???

发帖 34奋豆 36 粉丝 15楼

mialee:你去报个语言学校,语言学校一般给开证明,就可以续居留了....

这样可以一直待在意大利,

新学期开学再去注册学校,再说了,学校不要你居留,要你居留干嘛???

(2013-03-16 05:50) 

那请问我的第一次的居留是和当时预注册的学校有关系的,现在是不是要脱离关系警察局才给我继续续居留啊?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2013-03-17

sdd113:那请问我的第一次的居留是和当时预注册的学校有关系的,现在是不是要脱离关系警察局才给我继续续居留啊? (2013-03-16 19:05) 

警察不管那么多..要是问,你就说我改主意了...想学意大利语,

只要你有在读证明,他才不管是什么呢,就是只要保证你有学校上

发帖 34奋豆 36 粉丝 17楼

发表于:2013-03-18

mialee:警察不管那么多..要是问,你就说我改主意了...想学意大利语,

只要你有在读证明,他才不管是什么呢,就是只要保证你有学校上 (2013-03-17 17:32) 

谢谢你帮我,请问mialee,那我第一年没有过科证明呀..第一年不是要过一科吗?

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

sdd113:谢谢你帮我,请问mialee,那我第一年没有过科证明呀..第一年不是要过一科吗? (2013-03-18 04:30) 

入学可以拿到在读证明,学校秘书处都给开得,这是给新入学学生续居留用得...

第二年你才需要拿过科证明....

你得情况到底是什么???有没有上学,这都上半年多了....

没有上学就去念语言学校,

发帖 34奋豆 36 粉丝 19楼

mialee:警察不管那么多..要是问,你就说我改主意了...想学意大利语,

只要你有在读证明,他才不管是什么呢,就是只要保证你有学校上 (2013-03-17 17:32) 

再请问~私立的语言学校可以吗?还是必须是那种特别大的罗马三大,但丁呢..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去