• 今日汇率:1欧元= 7.776399元人民币 繁体中文

• 求前辈解决问题啊啊啊啊

注册好麻烦 发表于:2012-07-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6241

注册好麻烦 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-07-28IP属地: 中国 天津

我是11届的高考生高考没考好现在在读专科下半年大二我想毕业后申请去意大利读书…我该做什么准备?还有大概费用是多少?还有我是学视觉传达的那些学校好?

5条评论

• 小希老师  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2012-07-28

这个吗,你可以找中介问问,可以给你好多的建议。我同学去意大利就是从广州关爱留学走的,还不错,你可以试试。。

• 注册好麻烦  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

小希老师:这个吗,你可以找中介问问,可以给你好多的建议。我同学去意大利就是从广州关爱留学走的,还不错,你可以试试。。 (2012-07-28 12:23) 

听说中介很多骗人的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

建议楼主找中介要小心。。。(中介+境外)。。我想问lz是来读研么?

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 53楼

发表于:2012-07-29

视觉艺术米兰布雷拉有个舞美设计很好。费用本科40万混到毕业。研究生30万混到毕业保底。私利另当别论

Un futuro piu luminoso !

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

发表于:2012-07-29

毕业后来?你专科是上不了这边的研究生的,得重新读本科。准备其实就是是找个留学中介最容易也最实际,虽说中介坑爹,但是大家都是被坑过来得,只能说找个不心狠的中介。费用就看你选的城市和你自己的消费程度啦,节约的500一月吧,中等城市,米兰的话7 800左右吧,再旅游,买点奢侈品什么的,,,,,视觉设计的话可能佛罗伦萨大学吧,没有米兰理工那么大的竞争,也是不错的大学。。。。热那亚大学的也不错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去