• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 续居留出问题,坑爹啊!

一只桶 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18995

一只桶 加关注发私信

发帖 158奋豆 171粉丝 0楼主

发表于:2013-01-21IP属地: 意大利 Ferrara

我的居留是12年12月31号到期,想着过年回国,所以十月下旬便去续居留,去邮局寄了大信封,我是十月份才正式注册的,大一,第一次续居留,11月十九号按的手印,之前查按手印,说我缺注册证明,【注册证明我是直接从esse3打印的,后来有同学说这个不行,要去秘书处开盖章的,好吧我认了。】但重点是按手印时不说我缺材料,也没给我单子让 补交,我还觉的我人品不错,,,,然后就是等啊等,理论上居留快下来了,缺等到一个电话,昨天警察局一男的给我打电话,说我缺材料,缺注册证明,让去学校开,坑爹啊,关键交到哪啊,没说明白就挂了,对意大利人的坑爹无语至极,吐血中,还有,我在摩德纳,谁遇到过按完手印两个月说你缺材料还没有预约单的问题,坑爹啊泥马,这是神马情况,我该怎么办

6条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-21

...我个人觉得。。。应该把材料补交到移民局。。就你摁手印的那地方。。

等待楼下解答。。。。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

把材料搞全,全部拿去,然后装听不懂,他自然给你弄好了。

• 一只桶  楼主  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 02楼

重点是没有预约单警察局不鸟你,,貌似,同学出现这样的状况,,,我还没去警察局,周六打的电话通知我,只能周一开完注册证明去警察局碰碰运气,,反正很蛋疼

发帖 158奋豆 171 粉丝 03楼

还有没有大神详解啊????

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

只能交那里,预约单有没有都问题不大

发帖 158奋豆 171 粉丝 05楼

我还没去交,但是我一个同学遇到了和我一样的问题,按完手一段时间后,前几天电话通知缺注册证明,,,他去警察局交,发传真不接,打电话不接,直接去警察局交,因为没有预约单不收,去外国人办公室也无法预约,想去邮局把材料直接寄到警察局,邮局说不给寄,,这是今天上午才听说的,,,那哥们都无语了,,,我还在有待等待解决办法中,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去