• 今日汇率:1欧元= 7.758038元人民币 繁体中文

• 有没有在费拉拉音乐学院的

杨晓艺-livia 发表于:2012-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10759

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-01-17IP属地: 美国 洛杉矶

有没有在费拉拉音乐学院学习过的同学,拜托请教几个问题啊:

1、费拉拉音乐学院声乐硕士好考吗?

2、入学考试都考哪些课程,歌曲需要准备什么样的啊?

3、费拉拉城怎么样?治安和生活上面有什么问题么?

谢谢帮助啦~~~

9条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-17

不知道能不能帮到你吧,你可以去学校官网上了解一些信息

http://www.unife.it/

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

恩,官网上8~9月份会出来的,别急,出来了语言先好好学呗,争取上个B1班起步,那你佩外毕业就会是B2+

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 22楼

费拉拉地方小,国人也少

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 193楼

发表于:2012-01-18

wuwei870710:恩,官网上8~9月份会出来的,别急,出来了语言先好好学呗,争取上个B1班起步,那你佩外毕业就会是B2+ (2012-01-17 18:45) 

嗯,去了锡耶纳也要先考试,我争取分到快一点的班,哎,各种愁~~~

发帖 176奋豆 215 粉丝 194楼

流逝的云:费拉拉地方小,国人也少 (2012-01-17 19:21) 

我发现了,而且那个城市貌似也比较老了,我看了些图片,国人少对于我来说是个好事,国人太多的地方得不到语言的锻炼,我不想那样~

发帖 176奋豆 215 粉丝 195楼

尖刀特种兵:不知道能不能帮到你吧,你可以去学校官网上了解一些信息

http://www.unife.it/ (2012-01-17 18:20) 

这是费拉拉大学吧,里面会有费拉拉音乐学院的考试内容吗?

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

国人少其实蛮好的,除了孤独点,语言能够得到最大的提高,我现在就是,一个星期除了和家人视频聊天打电话,要是能在平时生活里说上三句中文就不错了,不过语言确实提高很多,还要去琢磨他们的说话方式,以往在国内学的都太刻板了

发帖 176奋豆 215 粉丝 197楼

emilia623:国人少其实蛮好的,除了孤独点,语言能够得到最大的提高,我现在就是,一个星期除了和家人视频聊天打电话,要是能在平时生活里说上三句中文就不错了,不过语言确实提高很多,还要去琢磨他们的说话方式,以往在国内学的都太刻板了 (2012-01-18 17:54) 

同感同感,同意同意,我也是本着这个信念的,哈哈,孤独不怕,在孤独中长大,没什么不好~~~

• 阳光温好  加关注发私信[url=http://www.ic98.com/service

发帖 24奋豆 26 粉丝 08楼

发表于:2013-02-22

君生我未生,我生君已老、隔了百年的光阴,万里的迢递,浮世肮脏,人心险诈,割裂了生与死,到哪里再去寻找那一袭纯白如羽的华衣和那张如莲花般的素颜?

http://www.120ask.com/clinic/6435/news/6199935

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去