• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 网上怎么查按手印的时间?求帮助!!!

zg1122034 发表于:2014-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 30792

zg1122034 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2014-02-04IP属地: 意大利 罗马市

我前几天因有急事错过了按手印的时间,怎么在网上查新的约会时间?以前都是在POSTE寄完材料拿回约会单,并不知道我的Digita il Nome Utente和Password,求怎么操作。。。各位大神帮帮忙!!

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-02-05

1.错过了的话直接自己去警察局重新预约新的按手印的时间。

2.邮局网上查居留按手印时间的用户名和密码在居留条上,分别是左右上角的两条数字字母(“-”符号不用输入)

• zg1122034  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2014-02-09

leon1994:1.错过了的话直接自己去警察局重新预约新的按手印的时间。

2.邮局网上查居留按手印时间的用户名和密码在居留条上,分别是左右上角的两条数字字母(“-”符号不用输入) (2014-02-05 20:36) 

已经过去一个星期了,邮局网上查到的时间还是老的,听别人说只用几天就会改的,怎么还没有改时间呢?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

发表于:2014-02-10

zg1122034:已经过去一个星期了,邮局网上查到的时间还是老的,听别人说只用几天就会改的,怎么还没有改时间呢? (2014-02-09 21:03) 

这个不清楚,我当时错过了按手印的时间的时候是直接去警察局重新预约按手印的时间的

• 天使不在线  加关注发私信

发帖 77奋豆 112 粉丝 03楼

发表于:2014-02-13

leon1994:这个不清楚,我当时错过了按手印的时间的时候是直接去警察局重新预约按手印的时间的 (2014-02-10 20:20) 

怎么去警察局预约?怎么说呢。。。。我今天去了,他说上网搞还是怎么。听不太懂。。

我登陆了进去 发现还是旧的日期不说。。。也没有在哪里预约新的按手印时间的页面

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2014-02-13

天使不在线:怎么去警察局预约?怎么说呢。。。。我今天去了,他说上网搞还是怎么。听不太懂。。

我登陆了进去 发现还是旧的日期不说。。。也没有在哪里预约新的按手印时间的页面 (2014-02-13 19:08) 

警察局有个专门预约重新按手印的窗口,我排队预约的。(可能各个警察局不一样,不一定每个警察局都有这样的专门独立的窗口,不过你可以在窗口说明你的情况重新预约个按手印的时间,语言不好的话最好喊个语言好的同学一起去吧)

• 天使不在线  加关注发私信

发帖 77奋豆 112 粉丝 05楼

发表于:2014-02-17

你是直接去警察局去重新预约按手印的么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去