• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问在意国的女孩帮忙回答一下,先谢谢了!

星星河 发表于:2011-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12991

星星河 加关注发私信

发帖 16奋豆 23粉丝 2楼主

发表于:2011-03-07IP属地: 中国 Dawukou

朋友的女儿马上要到意国留学了,她想知道是否要带足够的卫生巾之类的东西过去?那边有卖吗?是否很贵?适合中国女孩用吗?要带的东西很多,实在不好办啊!

5条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-03-07

卫生用品还是建议在意大利购买,如果行李有余量的话可以多带些。但是当地部分卫浴用品并不必国内贵多少的。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

价格和国内差别不大,贵是要贵点,但是不夸张,出国没必要什么都从国内带了,这边的米、油、肉、都比国内贵一些,都贵不了多少的,不能因为嫌贵就不吃不喝不用吧。嘻嘻

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

我带了挺多,这边的感觉不好啊~~~还大

反正我不喜欢用

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

要是箱子有空余可以拆开包装,放到边角一些。如果喜欢用棉质的建议国内带一些,这边棉质的不好,如果是网面的还是不错的,价格也从1欧多到几欧不等,一般一包是5个。其实还是不贵的。

行李一定要精简,实用。

• 星星河  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 23 粉丝 24楼

发表于:2011-03-09

谢谢宝儿、兔子和楼上的各位!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去