• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 专贴回答到意大利后的生活问题。住房(找房子不算),出行等等

kayturner 发表于:2009-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15338

kayturner 加关注发私信 我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233粉丝 17楼主

发表于:2009-08-22IP属地: 意大利 Manduria

如题。为民服务

7条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2009-08-23

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• shliutong  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

下个月会去意大利半年,地点是米兰或都灵,到时要自己租房子,想问问那里租房是带什么家具呢?厨房里有什么呢?为了省钱,我打算生活必需品从国内带去,那么我要从国内带什么行李呢?比如被子、枕头、烧水的壶这些要带吗?希望帮我列一个详细的清单,越详细越好。

还有,飞机托运行李的标准是多少?超重怎么办?

还有一个问题:在国内买点什么小礼物去送人比较好呢?

问题有点多,实在是没出过远门,有点怕怕的。谢谢了。

• kayturner  楼主  加关注发私信我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233 粉丝 172楼

租房里一般都有所有家具。没有洗衣机的会另外说明自己没有洗衣机。厨房里样样俱全。不放心的话带一个砧板来好了。意大利的厨房工具绝对比国内多。

一般提供床单被套。但是为了卫生,自己带床单,被套,和被子比较干净。另外带一个枕套就行了。枕头是肯定有的。烧水的壶、、不如用这边的锅子烧水。因为气用起来比电省很多。其他的话,带一支牙刷一支牙膏,其他的洗澡东西都能买到且比国内便宜。牙刷牙膏不过是刚到意大利应急用的。内衣袜子什么的,就是衣服方面的多带点,。别的基本都有

标准是第一次留学40KG,国航。

小礼物的话,买点中国结啦,买点小手工艺品啦就行。

• silence  加关注发私信

发帖 13奋豆 20 粉丝 33楼

发表于:2009-08-28

顶~~~感谢楼主热情详细的回复!

• shliutong  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2009-08-30

谢谢,非常有用。

• cyyss  加关注发私信

发帖 16奋豆 27 粉丝 35楼

衣服就这么缺吗?如果是女生的话,能多带就多带的是些什么?

• kayturner  楼主  加关注发私信我害怕跨省。

发帖 208奋豆 233 粉丝 176楼

如果你拒绝使用shiseido和欧美系的化妆护肤品,就自己带来吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去