• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留条回国问题 急

随便看看 发表于:2009-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 19084

随便看看 加关注发私信

发帖 21奋豆 28粉丝 3楼主

发表于:2009-11-23IP属地: 意大利 罗马市

我是第一次办居留 手里只有按完手印给的那张居留条 而且我的签证已经过期 想在寒假的时候回趟国 听到过很多种说法 当然我知道 用居留卡回国是最有把握的 但是警察局的居留卡迟迟不能下来 我也咨询过米兰使馆 使馆称用居留条可以往返 但是心里还是没底 所以求助各位前辈 有没有前辈以前回国时跟我的情况一样 通过加办一些快捷手续或证明 或者 直接凭居留条回国的先例 不胜感激

10条评论

• paris  加关注发私信

发帖 47奋豆 50 粉丝 00楼

发表于:2009-12-12

对啊  这个问题我也是正在愁,,,到底可以吗》还有这位同学,一般情况这拿到拘留卡需要等多久呢?我已经等了4个月了,为什么还不行呢,一般是警察局通知吗???万分感激。。。。。。。。。。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

回个国这么麻烦啊~~~

• zhaoh  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

发帖 47奋豆 50 粉丝 03楼

发表于:2009-12-13

各位   请帮忙解答一下吧,2楼的帖子  现在急需啊 ,不知道该怎么办好了。。

发帖 47奋豆 50 粉丝 04楼

发表于:2009-12-19

为甚磨没人回答呢--------

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 05楼

发表于:2009-12-19

选中国民航 从意大利直飞。。出来也要 民航直飞出来。不然很麻烦的  一次买往返的机票。。。 就可以了

最好是去躺警察局 打张证明。(没有也没问题)

发帖 47奋豆 50 粉丝 06楼

发表于:2010-01-06

那一般情况下 收到居留条什么时候才可以拿到居留证呢??????帮忙一下

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 247楼

发表于:2010-01-07

大概2个月吧!!

发帖 47奋豆 50 粉丝 08楼

发表于:2010-01-09

谢谢我的已经交上去好久了  为什么还没有发呢?一般情况是自己去拿,还是要等警察通知呢????????????

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 329楼

发表于:2010-01-09

可以拿机票去办个临时居留一天就办好了~一般拿居留条不让回国,或者回去不好再会意大利~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去